Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Это была моя самая первая закупка, я не знала как и что делать, а Татьяна мне все растолковала и объяснила. За это ей отдельное спасибо.
А что касается закупки, то я заказывала : ночную сорочку (очень понравилась), Костюм (футболка+бриджи) - заказывала на себя 44, но костюм пришел сильно обтягивающий - лучше брать на размер больше. Затем брала Костюм интерлок с капюшоном - качество на 5+! И цвет пришел очень приятный. И наконец брала еще один костюм домашний, - в нем я разочаровалась, - брала 54, пришел костюм с биркой 54, но на самом деле, он больше, чем на 46 не полезет! Пришлось пристраивать.
Качество у всех вещей - отличное!!!!
Спасибо организатору!!!
Заказывала две пижамы М78 - идет размер в размер и М 248- маломерит!!!! Обе были 50 размера. Первая маме подошла. Вторая не налезла. 50-ый размер оказался где 46-48