taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Заказывала полотенца.На первой фотографии полотенце немного потолще,чем на второй. На этих полотенцах серединка цветка украшена блестками. Надпись на полотенце я думала будет вышита нитками, а она тоже махровая Все полотенца очень понравились, буду еще участвовать в закупке,только жаль ряды большие.
Мягкое, приятное на ощупь, вот только аппликация маловата. Надпись думала будет на все полотенце,оказалось только с краю. Нежное,мягкое, очень понравилось. Елена, спасибо за закупку!!!
Делала закупку для мужчин на 23 февраля. рисковали , так как заказ составлял 43 полотенца. Впечатления оказались прекрасными. Очень хорошее качество полотенец, аккуратно сложенные. все женщины увидевшие, загорелись купить ПОЛОТЕНЦА для семьи. Спасибо, за все, мы рады, РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Заказала плед "Норка темная", очень понравился, с фото полностью совпадает, нежнейший на ощупь, такой приятный что словами не описать! Еще брала коврик для ванной - плотное полотенце под ноги, качество отличное! Рекомендую! Елена, спасибо вам большое! Очень оперативно сработали!
заказывали бамбуковые полотенца. очень приятные, мягкие. и покрывало - гобелен. маму немного расстроил пересорт по цвету(на гобелене ромбики не подходят к обоям в цветочек, а на том что заказывали подходил))))) в целом оч не плохо. вчера видела такой же в магазине 200х240 - 1000р, а 240х240 - 1150р. экономия на лицо)
получила свой заказ. плед "бурый медведь". в полном восторге от покупки. мягкий, с обратной стороны что то типа флисового подклада. правда с размером не угадала, на диван можно было поменьше заказать.)))) подушки так, для антуража)))) еще добавлю, плед упакован в полителеновый цемоданчик, прекрасный выбор для подарка.
ООООчень довольна качеством постельного белья из серии Сатин люкс, приятный на ощупь, после множества стирок цвет насыщенный, не леняет. Пододеяльник и наволочки на молнии, очень удобно. В комп Евро наволочек 4 шт - 2шт 50*70 и 2 шт 70*70- как заправишь так и любуешься!
Очень понравился КПБ сатин люкс! Такой приятный, качественный сатин!Обязательно буду еще заказывать!!! И по цене самый дешевый по сравнению с другими закупками! Огромное спасибо!!!
Оргу огромное спасибо за закупку! Заказывала два комплекта постельного белья. Упакованы в красивый подарочный пакет. Белье гладенькое, швы ровные, расцветка потрясающая! Единственное - замочек на наволочках посередине (то есть спать получится только на одной стороне подушки). Приглашайте в следующую закупку!