Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала маме Костюм Артикул 824129 "Фрегат". Костюм маме очень понравился! Цвета яркие, ткань приятная. На размер 52-54, (ближе к 52) заказывала 54 размер. Спасибо за закупку!
Заказали костюм мужу домашний, пошив конечно неочень... по размеру 50 заказала на 48 сел хорошо.
Маме заказали костюм Фитнес - расстроились. Р-р 52 верх сел хоршо, но брюкииииии, я честно говоря ношу 42-44 и они мне подошли. там далеко не 52 р-р. она даже мерить их не стала. Низкая посадка на бедрах. Не поняли мы как они эти костюмы формируют, бирка с размером т-ко на олимпийке, на штанах бирки нет. Само качесто хорошее. Штаны будем пристраивать.
http://sppokupki.ru/images/tovari/small/121126_d180d6942727.jpg Платье просто обалденное!!! Я в восторге! Мне в первый раз всё подошло ! 48 соответствует 48р Спасибо за закупку! Только тапочки заказывала полосатые, а пришли в ромашку. Ну тоже красиво.
Заказала ребенку халат, ждали в другой закупке сначала, но там в наличии не оказалось. В последний момент заказали здесь, размер конечно заранее знали, что большой, т.к. минимальный здесь был 48, а ребенку 12 лет)))). Зато!!!пришел быстро, качество хорошее, и главное очень теплый, и ребенок до пят закутан) Спасибо, Екатерина, за закупку!!
в восторге от полученных вещей))) Платье, костюм-тройка с сакурой сели идеально, муж не верит что всего за 300 р. получил две качественные, красивые, удобные футболки)))) Спасибо организатору!!!
Заказывала тунику, качество отличное, натуральная комфортная ткань, цвет, фасон очень понравились!!! И все это за приемлемую цену!!! Заказ быстро приходит, ну все очень понравилось!) Спасибо организатору за закупку!)
Спасибо за закупку! Всё, что заказывали размер в размер! Небольшой пересорт по цвету, но всё равно понравилось! Качество отличное! Спасибо организатору!
заказывала Пижаму трикотажную Ш -08 цвет пришел не как на картинке - бриджи темно- синие, а кофточка в ярко- розовую полоску с тонкой темно- синей, в цвет бридж, качество очень хорошее, сшито - просто отлично. бриджи толстые, а кофта тоненькая, можно даже носить отдельно и пижаму "Нежность" для дочки очень яркая, уютная, просто супер! Огромное спасибо Екатерине за такую закупку. Буду участвовать еще и посоветую своим знакомым.
Екатерина спасибо за закупку, обычно ходила дома в шортах, бриджах и майках. увидела костюмы и влюбилась. по цвету все пришло, что заказывала, размер тоже подошел