Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Заказывала маме Костюм Артикул 824129 "Фрегат". Костюм маме очень понравился! Цвета яркие, ткань приятная. На размер 52-54, (ближе к 52) заказывала 54 размер. Спасибо за закупку!
Заказали костюм мужу домашний, пошив конечно неочень... по размеру 50 заказала на 48 сел хорошо.
Маме заказали костюм Фитнес - расстроились. Р-р 52 верх сел хоршо, но брюкииииии, я честно говоря ношу 42-44 и они мне подошли. там далеко не 52 р-р. она даже мерить их не стала. Низкая посадка на бедрах. Не поняли мы как они эти костюмы формируют, бирка с размером т-ко на олимпийке, на штанах бирки нет. Само качесто хорошее. Штаны будем пристраивать.
http://sppokupki.ru/images/tovari/small/121126_d180d6942727.jpg Платье просто обалденное!!! Я в восторге! Мне в первый раз всё подошло ! 48 соответствует 48р Спасибо за закупку! Только тапочки заказывала полосатые, а пришли в ромашку. Ну тоже красиво.
Заказала ребенку халат, ждали в другой закупке сначала, но там в наличии не оказалось. В последний момент заказали здесь, размер конечно заранее знали, что большой, т.к. минимальный здесь был 48, а ребенку 12 лет)))). Зато!!!пришел быстро, качество хорошее, и главное очень теплый, и ребенок до пят закутан) Спасибо, Екатерина, за закупку!!
в восторге от полученных вещей))) Платье, костюм-тройка с сакурой сели идеально, муж не верит что всего за 300 р. получил две качественные, красивые, удобные футболки)))) Спасибо организатору!!!
Заказывала тунику, качество отличное, натуральная комфортная ткань, цвет, фасон очень понравились!!! И все это за приемлемую цену!!! Заказ быстро приходит, ну все очень понравилось!) Спасибо организатору за закупку!)
Спасибо за закупку! Всё, что заказывали размер в размер! Небольшой пересорт по цвету, но всё равно понравилось! Качество отличное! Спасибо организатору!
заказывала Пижаму трикотажную Ш -08 цвет пришел не как на картинке - бриджи темно- синие, а кофточка в ярко- розовую полоску с тонкой темно- синей, в цвет бридж, качество очень хорошее, сшито - просто отлично. бриджи толстые, а кофта тоненькая, можно даже носить отдельно и пижаму "Нежность" для дочки очень яркая, уютная, просто супер! Огромное спасибо Екатерине за такую закупку. Буду участвовать еще и посоветую своим знакомым.
Екатерина спасибо за закупку, обычно ходила дома в шортах, бриджах и майках. увидела костюмы и влюбилась. по цвету все пришло, что заказывала, размер тоже подошел