Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Получила элегантную шубу из кролика Рекс [арт. 8787-E]. Покупкой очень довольна! Шубка соответствует картинке с сайта поставщика. Пока никаких претензий нет…надеюсь что и не будет. Позже постараюсь выложить фото. Большое спасибо за закупку!
www.edem-room.ru мошенники. Адрес:Москва, м. Чистые пруды, Тургеневская, ул. Мясницкая, дом 13 стр.18 , 1 этаж. Моя супруга Габдрахманова А.Р. 22.11.2014 года заказала в данном интернет-магазине товар на сумму 112810 руб. Счет к оплате выставлен 22 ноября,на сумму 112810 руб. Оплатила счет на карту ВТБ24 23.11.2014 г. 112810 руб. Заказано 6 позиций. Одну из позиций прислали другого цвета и размера. На просьбу вернуть деньги за 6 позицию менеджер Оксана ответила отказом. Сообщила, что вы приобрели Опт! По отпту мы не можем ничего сделать и никакого возврата денег не будет. Кроме того 23.12.2014 г. в телефонном разговоре Оксана сообщила, что прошло 2 недели с того момента как вы получили заказ и никакого возврата не будет точно. Эти люди ложат в заказ любую вещь, не соответствующую параметрам заказа и на требование возврата денег отвечают отказом. Налицо мошенничество, отвратительное отношение к покупателям, хамство. Заявления по данному факту направлены в ГУ МВД России по г.Москве, в Генеральную прокуратуру. Прошу всех, кто постарадал от действий этих мошенников позвонить мне по номеру 8-917-716-87-99 (респ.Марий Эл, г.Йошкар-Ола) для составления коллективного иска в суд и взыскания материальных и моральных издержек. Мой e-mail anywork@mail.ru. Габдрахманов Т.Т.
Userka,подозреваю что это спам от новичка или преследуете какую то цель определенную? На счет возврата/не возврата изначально оговаривается.Почему новостью стало? Чем опт заказ в Эдем отличается от опт заказа в любой другой фирме, пересорт возможен и не важно платье это за 1000, или кофточка за 400, или дубленка за 10 000. За два года работы с ними от менеджера не слышала ни разу грубого слова какие бы вопросы не решали. Прочитайте правила СП и обратите внимание на риски!
Заказала шубу через СП. Артикуль 811-95. там написано была что производство Турция. А пришла Пятигорская шуба. арт.S-610-CH . Разницы почти нету. Воротник только чуть- чуть отличается. Не смотря ни на что мне понравилась моя шуба. И качество нормальное(мое мнение) Пока одна фотка. Потом выложу ещё фотки . Точно мой размер.
Увиличение по клику
44 р-р