Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
LC WAIKIKI напрямую изТурции без рядов
Заказывала себе две футболки. Качество действительно хорошее! единственное что у одной футболки цвет не такой яркий как на фото. спасибо за закупку.
alishka, Алина
20.03.12, 16:55
заказала тоже кожаночку, осталась довольна и размер подошел, качество отличное, намного лучше чем многие кожанки из бутиков тысяч за 4-5, приятно удивлена, единственное что один кармашек накладной на груди оттопырен очень, видимо склали неудачно и не знаю что делать, а в остальном все очень даже понравилось) Буду заказывать еще, Юля, спасибо вам за отзывчивость и такую хорошую закупочку)
Вещички очень понравились, и все подошло. СПАСИБО !!!!!!!!!
Заказывали куртку мужскую кожзам. Размеры как раз подходят. И швы все хорошие, но качество кож.зама как бы не очень. Не сказать,что совсем плохое, но не очень. Но за такие деньги, вполне неплохо
помогите, немного непонятно с размерами, если 44, то это S? а46 - М, Заранее спасибо!
Julia, Юлия
23.03.12, 16:32
yakupova02, ответила вам в личку)
заказывала куртку кожзам, все подошло отлично, качество супер!!!! :good::good::good::good::good::good::good::good:
Julia, Юлия
20.04.12, 18:12
Tatyanaorlova, спасибо большое за отзыв :)
заказывала юбку. Отличное качество, отлично сшито и приятный материал ))) Только цвет чуть отличается от цвета на фото, но ничего страшного )
Julia, Юлия
22.04.12, 19:21
Sagadeeva, спасибо за отзыв :)
evelina, взяла такую же женскую куртку, пришла очень мятая, незнаю как разгладить,до сих пор ниразу не одела…(((( скажите как к/з разгладить.......
заказала куртку, на свой 40-42 р. заказала xs - села отлично. качество очень хорошее, цвет не отличается от цвета на фото
alishka, Алина
04.05.12, 14:22
по первой куртке уже писала отзыв, заказываю точно такую же подругам уже не в первый раз, хоть и мятая в этот раз пришла, ничего страшного, разгладится во время носки) вторую курточку заказала маме, вот на праздники повезу дарить, порадовали перчатки в комплекте, мелочь, а приятно) Качество как всегда, за такие деньги очень даже)
Детские вещи, просто супер !!! Отличное качество, после стирки не садятся и не линяют. Цвет точно, как на фото. Размеры подходят идеально. Участвую, уже не первый раз. Хочется покупать и покупать еще. Спасибо!!! Очень хорошая закупка. Вот наши показушки)))
+1
Julia, Юлия
04.05.12, 17:50
alishka, супер. а про перчатки я и не знала сама))) очень приятная неожиданность)
Julia, Юлия
04.05.12, 17:51
Klablili, ох,какие вы ) ттт! первая маленькая модница в наших хвастиках :)
заказывала себе джинсы, мужу футболку, качество - супер, всё очень-очень понравилось, джинсы 28 р-р идут на 44 русский, 32 - на 48-50. Будем еще заказывать, Юля - спасибо!!!
закупка прекарсная!!вещи все качественные,все по размеру подошло))позже фоторгафии будут))
Julia, Юлия
28.05.12, 10:09
Спасибо за отзывы,Зульфия. Ждём хвастиков)
несколько раз уже заказывала себе вещи, все никак руки не доходили сюда написать. все вещи очень понравились, спасибо. буду заказывать еще
missAgusha
28.05.12, 14:02
Брала курточку, р-р XS на параметры 80-60-88. Немного большевато) но это же куртка, под нее свитерок - и все ок) Цвета точно как на фото, вообще совпадение 100% в крое и проч - т.е. можно ориентироваться по фото для определения качества выполнения швов, фактуры материала. Я довольна, впрочем, как и всеми приобретениями с Юлей. Спасибо! :):):):):)
Julia, Юлия
28.05.12, 14:07
Девочки, я так рада,что вы довольны) сама в восторге от этой закупки.
Заказывала для сына футболку и джемпер. Вещи очень понравились и мне и сыну, хоть он и большой провереда. спасибо за закупку. Буду заказываь ещё. Только уж очень долго ехали посылки. это так всегда или только в этот раз из-за праздников?
Julia, Юлия
30.05.12, 06:28
79177592740, очень рада,что понравилось всё) первый раз так долго ждали посылку) следующая за вами закупка оказалась в Москве за 7 дней. ну вот так вот наша почта работает)
Второй раз заказывала мужу футболки,он в восторге,качество просто супер и размер подошел идеально. Спасибо Юле за такую закупку))))
Julia, Юлия
01.06.12, 14:20
guis, спасибо за отзыв) я рада,что вам нравится)
lucky7
02.06.12, 08:18
Заказала болеро! Отличное качество! Очень понравилась! Спасибо!
Заказывала блузку на свой 42 размер XS подошел идеально,как будто мне сшили))а качество выше всяких похвал!!мягкая и приятная на ощупь)
а блузка не просвечивает?тоже понравилась.
нет))сидит идеально))она не из шифона.