taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
заказала тоже кожаночку, осталась довольна и размер подошел, качество отличное, намного лучше чем многие кожанки из бутиков тысяч за 4-5, приятно удивлена, единственное что один кармашек накладной на груди оттопырен очень, видимо склали неудачно и не знаю что делать, а в остальном все очень даже понравилось) Буду заказывать еще, Юля, спасибо вам за отзывчивость и такую хорошую закупочку)
Заказывали куртку мужскую кожзам. Размеры как раз подходят. И швы все хорошие, но качество кож.зама как бы не очень. Не сказать,что совсем плохое, но не очень. Но за такие деньги, вполне неплохо
по первой куртке уже писала отзыв, заказываю точно такую же подругам уже не в первый раз, хоть и мятая в этот раз пришла, ничего страшного, разгладится во время носки) вторую курточку заказала маме, вот на праздники повезу дарить, порадовали перчатки в комплекте, мелочь, а приятно) Качество как всегда, за такие деньги очень даже)
Детские вещи, просто супер !!! Отличное качество, после стирки не садятся и не линяют. Цвет точно, как на фото. Размеры подходят идеально. Участвую, уже не первый раз. Хочется покупать и покупать еще. Спасибо!!! Очень хорошая закупка. Вот наши показушки)))
заказывала себе джинсы, мужу футболку, качество - супер, всё очень-очень понравилось, джинсы 28 р-р идут на 44 русский, 32 - на 48-50. Будем еще заказывать, Юля - спасибо!!!
Брала курточку, р-р XS на параметры 80-60-88. Немного большевато) но это же куртка, под нее свитерок - и все ок) Цвета точно как на фото, вообще совпадение 100% в крое и проч - т.е. можно ориентироваться по фото для определения качества выполнения швов, фактуры материала. Я довольна, впрочем, как и всеми приобретениями с Юлей. Спасибо!
Заказывала для сына футболку и джемпер. Вещи очень понравились и мне и сыну, хоть он и большой провереда. спасибо за закупку. Буду заказываь ещё. Только уж очень долго ехали посылки. это так всегда или только в этот раз из-за праздников?
79177592740, очень рада,что понравилось всё) первый раз так долго ждали посылку) следующая за вами закупка оказалась в Москве за 7 дней. ну вот так вот наша почта работает)