Новые сообщения
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, закупку часов.
28.04.25, 06:51
alena_110, В Уфу не доставляют. Нужно для Уфы. Спасибо!
26.04.25, 18:37
Откройте пожалуйста закупку женские брюки Милена
26.04.25, 17:53
Vivant, https://sppokupki.ru/market/8898
26.04.25, 04:48
Бизорюк. Откройте, пож, цены были в 2 раза дешевле, чем на других маркетплейсах
26.04.25, 04:19
✿✿✿*СНУД-ШАРФ*✿✿✿
kajum81
16.11.12, 02:44
Жду ваших ОТЗЫВОВ и ХВАСТИКОВ, благодарю за внимание!)
ЗА ФОТО ставлю +1 в репутацию ;)
Шарфик очень понравился, правда уже поздно его одевать, все таки холодно. Качество хорошее, но почему то он все время сползает у меня с головы, видимо потому что тяжелый
ummsamira
16.11.12, 13:35
спасибо! Ооочень понравился:) вещь оригинальная, давно мечтала о такой, но в магазинах почему то нигде не видела:unknown: Качество хорошее, превзошло все мои ожидания, хочу заказать еще такой же маме, а закупка будет еще?
Спасибо! Шарф очень понравился, качество на пять с плюсом. Организатор работает отлично.
спасибо большое за шарф,очень понравился!вот сестра уже написала выше отзыв за всех,теперь обе в снудах и мама))))спасибо!!
+1
sitdikova
20.12.12, 07:09
Спасибо за шарф очень понравился!качество хорошее,да и сам шарф такой оригинальный такого в магазине точно не купиш!
Ellechka
20.12.12, 08:25
Очень понравился шарф, хожу в нем даже в мороз. Мягкий, теплый, удобный и очень красивый. Брала модельку "ВЯЗАННЫЙ", он чудесный:good:! СПАСИБО :Rose: Альбине!
Спасибо большое за шарф, я просто в восторге! мягкий, теплый и очень удобный
Мне очень нравится. Брала "Жасмин" Теплая,на работе всем понравилась. Не мнет прическу
Очень понравился шарф, удобно..особенно для тех кто не любит шапки)) Качество хорошее, Альбиночка спасибо за закупку!!!
Классный шарфик!!! И качество хорошее! А мне еще в подарок заколочку ручной работы подарили)))))
kajum81, откроете закупку осенью?очень хотелось бы поучаствовать)
Только что забрала заказ! Я очень довольна снудом! Качество хорошее и расцветочка прекрасная!! Брала снуд "Полоса". Спасибо вам!
Фото чуть позже выложу))
Сегодня забрала свой заказ - снуд Жасмин. Он прекрасен :Bravo: Довольно плотный, ткань приятная на ощупь, волосы не мнёт и лично мне нисколько не магнитит. При случае обязательно закажу ещё раз. Фото размещу чуть позже, после прогулки :)
+2
Заказывала 2 снуда: бирюза и вязанный, качество очень понравилось и от самих шарфиков просто в восторге. Спасибо
Заказывала снуд, пришел отличного качества, хорошо прошитый, приятный на ощупь и сидит прекрасно! Спасибо Вам!
Заказа вала снуд. Осталась очень довольна. Отличное качество, очень плотная и приятная на ощупь ткань. Прическа сохраняется под ним отлично.
+2
MariyaIvanova
09.12.13, 11:32
Снуд просто отличный!! Брала "Русь". Отлично сшито, замечательный рисунок! Спасибо!!
ummsamira
31.01.14, 09:35
покупала 2 снуда и была очень довольна,оставила отзыв,но позже была разочарована,снуд покрылся катышками буквально за 1-2 месяца,и потерял свой первоначальный красивый вид, и те кому я порекомендовала купить также жалуются на ту же проблему.а писали,что они не скатываются и не теряют вид=(
+1
Сегодня получила снуд цвет терракот. В деле лучше чем на фото. На свету узоры "играют". Сшито хорошо. Кто-то пишет про катышки, еще не носила,позже посмотрим … Очень понравилось,спасибо организатору.
Заказывала набор Пакахонтас.Как мне показалось,не стоит таких денег. Организатору спасибо!
devushkaS
22.10.14, 17:56
Заказывала снуд и утепленную шапочку с цветком малахит,качество на высоте!!! КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ!!!заказывала на юбилей подруге, думаю,она будет в восторге!!!спасибо большое оргу!!!
Я заказала снуд Тадж-махал!Красотище!!!!!!!!!Мне он так нравится и качество суперр,отлично держит форму,трикотах очень плотный!!! Спасибо организатору за отличную закупку!!!позже фото еще скину!
Пристрою снуд Катерина!
http://sppokupki.ru/tovariusers/view/id/154548/
Заказывала снуд русь, качество отличное, фон черный. Еще заказала цветок к шапочке. Теперь ждем холодов! Организатору спасибо!
+2
SNEGURA
14.08.15, 10:56
У меня "Какаду оранжевый", очень богато смотрится.Рекомендую девушкам с теплым оттенком кожи и волос. На первой фото наиболее точная передача цвета.Качество отличное.Теперь жду шапочку.
+2
SNEGURA
14.08.15, 11:13
Текстура ткани шелковистая.В альбоме не очень точная передача цвета(активный голубой с коралловым), в деле- больше приглушенного зеленого и цвета морской бирюзы с кирпичным.Очень красиво.
+1
Milstep, Миля
14.08.15, 13:57
SNEGURA, Действительно на деле выглядит очень богато, да и на фото красиво. Спасибо за фото- отзыв!
Не подскажите мне под мое пальто ,цвета фуксии ,какой- нибудь комплект. Можно снуд.
Ношу с удовольствием, спасибо! Качество отличное