Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Одежда по СУПЕР ЦЕНАМ от 44 до 66 размера.!!! БЕЗ РЯДОВ!!! от 250 рублей
DINA, Дина
14.11.12, 21:47
БУДУ РАДА ВАШИМ ОТЗЫВАМ И ХВАСТИКАМ,ЗА ФОТОХВАСТИК "+1" В РЕПУТАЦИЮ))От себя могу сказать,что качество пошива отличное,модели в основном все соответствуют заявленной таблице размеров поставщика,одеваю весь свой женский состав семьи(маму,свекровь, бабушку и тд и все очень довольны),костюмы отлично садятся по фигуре,на фото многих деталей не видно,но модели все с претензией на оригинальность)
Очень суперские цены, я скажу!)) Отличное качество! Маме брал костюм и платье, осталась очень рада, удивилась ценам, все подошло по размеру! Берите - даже не думайте!))
DINA, Дина
26.11.12, 20:29
Desired, спасибо за отзыв))
Не впервый раз участвую в закупке, цены и качество уж очень очень радуют!!!) Спасибо!
Добрый день. Спасибо за хорошую закупку, очень порадовали цены и качество )))))
Красивая и качественная одежда…брала костюм свекрове, размер один в один!!спасибо
Заказывала маме ветровку, размер подошел, цены приемлемые и качество хорошее. Спасибо.
DINA, Дина
27.11.12, 14:07
gulnaz1402, Ellya07, ell88, Mitra, спасибо большое за ваши отзывы,может фото получится выложить,буду очень рада и "+1" в репутацию))
Belochka
29.11.12, 14:01
Я тоже заказывала ветровку для мамы, она осталась очень довольна, симпатичная модель, качество хорошее, а уж про цену я вообще молчу:-)
DINA, Дина
29.11.12, 17:31
Belochka, спасибо за отзыв,у меня мама и свекровь носят)))разные цвета
Участвую в этой закупке уже не раз,беру вещи для мамы.Все вещи очень понравились,мама осталось очень довольна.Спасибо организатору за закупку!
DINA, Дина
06.12.12, 19:19
gulya, спасибо за отзыв)
Заказала один костюм для мамы за 288руб. Очень переживала что же такое придет за такую сумму. Костюм пришел очень даже хорошего качества, все аккуратно прошито. Однако размер не подошел. Обязательно буду еще заказывать, но на размер больше) Спасибо оргу!
DINA, Дина
22.12.12, 18:04
Izida1991, спасибо за отзыв)
Заказали вот такой костюм маме! очень понравился, размер соответствует и качество отличное!!
viktoriya123, ой какая шикарная фигурка у вашей мамы-ТОЧЕНАЯ-молодец!:)
guzik_sharipova, спасибо за комплимент!!!!
Большое спасибо за закупку, моя мама очень рада, а цвет прям ее!!! шикарно!!! за такие деньги не думала такое качество получить)))
Заказывала маме шифоновое платье с жакетом № 449-448,все подошло идеально - и цвет и размер, а самое главное к 8 марта вовремя пришел подарок, спасибо организатору!!!И цена самое то)))
заказала маме платье http://www.luizacoll.ru/344B(2).htm оочень классное, мама в восторге.не первый раз участвуем, все модели размер в размер!!!!Собираемся еще заказать парочку платьев на лето, заказы будем делать только в этой закупке!!!!Спасибо оргу!
Участвую в этой закупке уже не однакратно, беру вещи для мамы. Все вещи маме очень нравяться.
Oranzh
18.04.13, 16:50
девочки!!! ну хоть один конструктивный отзыв!!! по размерности как модели? большемерят или маломерят? какая ткань? плотная? шелковистая? и т.д…. то что вам понравилось - это просто чувства, пожалуйста скажите более подробно!!!
timurka2012, меня очень интересует этот комплект, опишите пожалуйста как длинна? и ткань? и главное размер в размер или как?
Oranzh, моя мама носит 52-54 р-р, рост 164, платье с коротким рукавом, взяли 54 померили по сетке размерной которая у них есть, село хорошо, у платья ткань приятная написано шифон, жакет обычный полиэстер, но смотрится неплохо в сочетании с платьем. Мама очень понравилось:)
Oranzh
19.04.13, 17:11
timurka2012, вот спасибо!! наконец-то хоть что-то внятное получила:):):) очень помогли определиться с размером!! спасибо большое! тоже хочу маму порадовать
Ratatuj, Рита
23.04.13, 03:37
Здравствуйте! Заказывала маме платье № 427 трикотаж джерси 54 размера, на ее 54 сел идеально, и платье очень красивое. Еще заказывала костюм № 449-448 шифоновое платье с коротким рукавом + жакет так же 54 размер, пришел пересорт по цвету: на картинке серое в мелкий рисунок, а пришло бежевое с разноцветными пятнами. В груди платье тесновато, зато жакету "нужен" объем побольше.
заказывала платье тропики .это не платье а кофточка и юбка.сначала удивилась но сейчас в жару ношу не нарадуюсь постирнул одел.огромное спасибо.и расцветка праздничная. пришло как на картинки. размер заказывала 52 сел идеально.а ткань к телу мягкая.
DINA, Дина
21.08.13, 06:12
открыла новую закупку http://sppokupki.ru/pokupki/19987-zhenskaya-odezhda-bolshikh-razmerov-ot/
Брала себе платье № 406, р.56, сел идеально, размер -в размер, выглядит точно как на картинке. Спасибо оргу!
Брала платье 825 разочарована на 100%.Стыдно даже пристраивать.К оргу притензий нет.Это если вдруг кто то надумает приобрести эту модель.
DINA, Дина
11.03.14, 16:40
rafnagimova, очень жаль что вам не понравилось