taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
поступили заказы: Т. Фофанова - нанотовары Е. Шамина - сима, крокид Т. Болтачева - фемина, эйс М. Мешалкина - дет.обувь, игрушка, сервис чистоты И. Мельник - сима Е. Кирова - фемина М. Рябчевских - шапки В. Верхоланцева - эйс, крокид Н. Зотина - крокид, игрушка А. Иванова - нанотовары Е. Мурзина - колготки, яшкино О. Завьялова - фемина, дет.обувь,серебро, эстель, профессионал Т. Овчинникова - агробизнес О. Пятова - игрушка Р. Сабреков - Натали О. Федосеева - яшкино
Коммунистическая 10а, тел. 8 912 88 75 463, выдача по звонку.
Добрый день! Поступили заказы: О. Пятова - крокид Л. Глухих - лидл, трикотаж+, рузаМода Л. Гачегова - мариша О. Семьянинова - мариша И. Мельник - рузаМода, трикотаж, мариша Е. Шамина - трикотаж, багира, мариша М. Мешалкина - трикотаж+ Л. Буркотова - трикотаж Н. Зотина - ФМ Т. Полозова - спорт Е. Балуева - эстель
Добрый день! во вторник и среду я дома! выдача по звонку привезла еще не много заказов: М. Мешалкина - игрушка, george, бижутерия О. Федосеева - моделинни Л. Гачегова - моделлини О. Пятова - моделлини О. Семьянинова - игрушка
Добрый день! в субботу и воскресенье я дома! поступили заказы: А. Иванова - фабрика моды, кик, сима О. Завьялова - Happy О. Пятова - виктория кидс Е. Шамина - виктория кидс Т. Болтачева - женская одежда
В четверг и пятницу я дома, в выходные меня не будет! Поступили заказы: Е. Кирова - крокид, амвей И. Фролова - крокид, эйс В. Верхоланцева - крокид, эйс Л. Глухих - лидл Н. Хозяшева - игрушка Т. Полозова - канцтовары, виктория кидс, серебр.ладья Т. Болтачева - сереб.ладья И. Мельник - игрушка, канцтовары, виктория кидс, сима, рузаМода Л. Буркотова - кик М. Мешалкина - кик, лидл, колготки, эйс А. Иванова - кик, беррак, луковичные Е. Алексеева - канцтовары О. Пятова - журналы Т. Катаева - луковичные
Коммунистическая 10а, тел. 8 912 88 75 463 выдача по звонку
Добрый день! в субботу я дома. в вс и пн меня не будет. поступили заказы: Л. Буркотова - корсо, обувь О. Пятова - корсо, лидл, яшкино Е. Кирова - алексМаркет А. Поносова - китенок И. Мельник - китенок, сима, фабрика моды, канцтовары Е. Алексеева - канцтовары Е. Шамина - сима, икеа Н. Хозяшева - сима Т. Полозова - яшкино
Добрый день! во вторник и среду я дома! Поступили заказы: Т. Катаева - рузаМода М. Мешалкина - трикотаж Т. Полозова - рузаМода Л. Буркотова - мир трикотажа, рузаМода Л. Глухих - рузаМода А. Иванова - рузаМода
Добрый день! в субботу и воскресенье я дома! Поступили заказы: И. Мельник - рузаМода Т. Болтачева - рузаМода М. Машманюк - крокид Е. Шамина - крокид, эстель О. Завьялова - эстель
Добрый день! Во вторник и среду меня не будет. У меня находятся заказы: Т. Полозова - яшкино Е. Кирова - уник.товары Л. Буркотова - happy, мастер, серебро Т. Фофонова - наноТовары Е. Шамина - сима, эстель, крокид Л. Глухих - яшкино (не опл), рузаМода А. Иванова - нов.время, яшкино, мастер, рузаМода, лидл М. Мешалкина - трикотаж плюс А. Поносова - китенок И. Мельник - рузаМода, мастер, сима, канцтов., сима, рузаМода, крокид, фабрика моды, китенок О. Ярушина - эстель Е. Алексеева - канцтов. В. Верхоланцева - эйс, кристаллер, крокид М. Машманюк - крокид Е. Балуева - эйс
Добрый день! в субботу я дома примерно до 17 часов. по воскресенью - позже отпишусь.
Поступили заказы: М. Машманюк - happy, СА И. Мельник - happy, сима Л. Буркотова - happy, СА - 3 закупки О. Завьялова - happy, игрушка Е. Шамина - сима, эйс М. Мешалкина - дет.обувь М. Горбунова - сима 2места О. Пятова - СА
Т. Фофанова - нанотовары
Е. Шамина - сима, крокид
Т. Болтачева - фемина, эйс
М. Мешалкина - дет.обувь, игрушка, сервис чистоты
И. Мельник - сима
Е. Кирова - фемина
М. Рябчевских - шапки
В. Верхоланцева - эйс, крокид
Н. Зотина - крокид, игрушка
А. Иванова - нанотовары
Е. Мурзина - колготки, яшкино
О. Завьялова - фемина, дет.обувь,серебро, эстель, профессионал
Т. Овчинникова - агробизнес
О. Пятова - игрушка
Р. Сабреков - Натали
О. Федосеева - яшкино