Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
К сожалению, на сегодня планы поменялись((( Сегодня дома буду с 16 до 17.30. В 18.00 у ребенка мероприятие, на сколько долго не знаю. Завтра весь день дома!
Привезла заказы: Т. Фофонова - садовод И. Фролова - витерра, пиканто, бабуш.носки И. Мельник - сима, пристрой от Алии А. Иванова - бабушка агафья, пиканто Е. Мурзина - мариша О. Пятова - орехи М. Машманюк - натали, мариша Е. Бузмакова - мариша, ивТекс Л. Гачегова - мариша Л. Глухих - духи Т. Полозова - духи О. Перминова - шоколад из Европы
Сегодня дома буду с 16 до 17.30. В 18.00 у ребенка мероприятие, на сколько долго не знаю. Завтра весь день дома!
У меня находятся заказы: Л. Гачегова - мариша А. Грязина - эйс О. Пятова - рольф бенз, орехи Л. Глухих - бутик духов, корсо А. Иванова - пиканто, бабушка агафья О. Перминова - шоколад В. Верхоланцева - шарфы Н. Неганова - ИвТекс С. Гумарова - 1001 парфюм Е. Мурзина - мариша
Коммунистическая 10а, выдача по звонку 8 912 88 75 463 Алла
Добрый день! Заказы смогу забрать в пятницу, выдача суббота и воскресенье по звонку. в понедельник и вторник меня не будет. Коммунистическая 10а, тел. 8 912 88 75 463
привезла заказы: И. Мельник - сима Л. Глухих - все в дом, РузаМода,корсо Е. Шамина - сима, эйс, крокид М. Машманюк - корсо, крокид В. Игольницына - виктория кидс М. Мешалкина - постельное, колготки, оптовый центр А. Иванаова - лидл, ДМ, фабрика моды, рузаМода, корсо(2 закупки) Л. Буркотова - рузаМода О. Семьянинова - фабрика моды. А. Грязина - сима А. Линцева - кристаллер О. Гилева - постельное Е. Балуева - фабрика моды Е. Бузмакова - коттон Т. Катаева - коттон Е. Кирова - эйс, крокид Т. Полозова - виктория кидс А. Шишкина - РузаМода И. Фролова - ДМ Л. Гачегова - трикотаж+ Е. Мурзина - крокид, корсо
выдача суббота и воскресенье по звонку. в понедельник и вторник меня не будет. Коммунистическая 10а, тел. 8 912 88 75 463
привезла заказы: А. Иванова - пристрой от Яны, ДМ О. Пятова - лидл Л. Глухих - шапки, Фабрика Моды Н. Неганова - лидл М. Мешалкина - шапки, присторой И. Фролова - икеа Т. Полозова - шелди А. Грязина - шелди Е. Мурзина - корсо
выдача в воскресенье и понедельник по звонку. во вторник и среду меня не будет. Коммунистическая 10а, тел. 8 912 88 75 463
Выдаю заказы в четверг и пятницу. в выходные меня не будет. Коммунистическая 10а, тел. 8 912 88 75 463 привезла заказы: Л. Буркотова - арт Мари, корсо, НМ, агробизнес И. Кочева - игрушка О. Завьялова - колготки А. Иванова - корсо, НМ, КупиВсем М. Мешалкина - игрушка Н. Неганова - агробизнес Л. Гачегова - агробизнес Е. Кирова - артМари Е. Балуева - агробизнес О. Гилева - сад мечты Т. Болтачева - агробизнес
Сегодня дома буду с 16 до 17.30. В 18.00 у ребенка мероприятие, на сколько долго не знаю.
Завтра весь день дома!