Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
1 заказ с Лидл не выдали в пятницу в Цв Луначарского, я позвонила сразу, мне сказали что утром увезли в Краснокамск, а то что переложили –это то что Яна в пятницу привезла, но у меня до этого там один заказ Лидл уже лежал.
Поступили заказы: М. Мешалкина - икеа, алексмаркет, колготки Е. Мурзина - эйс С. Гумарова - крокид, маркетхот М. Горбунова - крокид Е. Шамина - эйс Л. Буркотова - эйс.
пока в отделе нет постоянного сотрудника заказы выдаются по следующему графику: пн, вт, ср, пт - с 9 до 16.30 сб - с 11 до 14 чт и вс - выходной. если отдел закрыт, подойти в 203 офис. или позвонить Ларисе тел 8 908 266 36 56
Поступили заказы: А. Поносова - ИвТекс И. Мельник -мастер, РузаМода, ИвТекс, косметика Бабушка Агафья, сима, пристрой от Ирины, игрушка Е. Мурзина - кик Л. Гачегова - ИвТекс А. Иванова - косметика Бабушка Агафья, Т. Полозова - серебрян.ладья В. Верхоланцева - серебрян.ладья М. Мешалкина - сима Л. Буркотова - кик, рузаМода М. Горбунова - семейный трикотаж
пока в отделе нет постоянного сотрудника заказы выдаются по следующему графику: пн, вт, ср, пт - с 9 до 16.30 сб - с 11 до 14 чт и вс - выходной. если отдел закрыт, подойти в 203 офис. или позвонить Ларисе тел 8 908 266 36 56
Орг сказала,что мой комплект 434 ждет меня на Луначарского. В выходные я просила выдающего вернуть 431 обратно оргу и записку приложила. Но сегодня опять обнаружила 431 комплект в Краснокамске.
Поступили заказы: М. Мешалкина - мариша, кик, дет.обувь В. Игольницина - мариша, саннидресс В. Верхоланцева - довоз, бутик духов Н. Неганова - кик, сад/огород Л. Буркотова - кик, корсо О. Пятова - лидл Е. Мурзина - корсо, нов.время Е. Кирова - амвей, свимарк Е. Шамина - крокид А.Шишкина - мариша, гипер.бижутерии
Поступили заказы: О. Пятова - яшкино, гепюр, канц.товары Е. Кирова - эйс И. Мельник - рузаМода, пристрой от Павлы, сима Л. Буркотова - рузаМода, лидл, бижутерия, лидл, мир трикотажа Т. Овчинникова - жасмин А. Грязина - спортдирект А. Шишкина - лидл, телемагазин Н. Неганова - лидл М. Мешалкина - мир трикотажа, персей В. Верхоланцева - уцен.журналы, канц.товары М. Удебкина - спортдирект Т. Колегова - сима Е. Алексеева - канц.товары В. Игольницина - лидл А. Поносова - ладошки
Заказы выдает Лариса, офис 203, тел 8 908 266 36 56 пн, вт, ср, пт - с 9 до 16.30 сб - с 11 до 14 чт и вс - выходной.
Заказ №3814234 от 20.06.17, 13:24 История заказа Доброе утро, Вчера мужу выдали заказ, но там отсутствовала футболка: Закупка LIDL – сочетание высокого качества и приемлемых цен. Выкуп № 111 (4490 Наименование PEPPERTS® Jungen Schlafshirt Артикул 100192629 Посмотрите пожалуйста, у вас она или нет?
Поступили заказы: И. Мельник - крокид, Натали Р. Сабреков - лидл Е. Кирова - малинка М. Машманюк - крокид, золушка Л. Буркотова - лидл, СА А. Иванова - оддис Е. Мурзина - яшкно Т. Полозова - фабрика Моды
Заказы выдает Лариса, офис 203, тел 8 908 266 36 56 пн, вт, ср, пт - с 9 до 16.30 сб - с 11 до 14 чт и вс - выходной.