Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
ХВАСТЫ И ОТЗЫВЫ, КОТОРЫЕ НАШЛА НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА Брала модель 0135 Размер 52. Мой размер 48-50, взяла 52 т.к. была инфа что они маломерят на размер. Село идеально. Пальто супер! Оценили все!!!Пальто не зимнее вроде, но пока хожу в нем ТЕПЛО Огромное спасибо!!!
Модель 2102 Цвет нежный и весенний ) Сшито очень классно, легкое, сзади сшито тоже оригинально..рукава отлично. Пуговка с перламутром красивая. Теперь шарфик буду подбирать) фоткал муж..ну как получилось..пальто как для меня шили)..село как влитое)Мягонькое Размер 48 на мою грудь 100-102)..рост у меня 170 дочка решила в кадр попасть)
Здравствуйте, я брала 2230 черно-белый кружево, но не в вашей закупке, на параметры 96-80-105 взяла 48 размер, сел очень хорошо, рукава правда длинноваты, но не более чем на 3-4 см. Качество очень порадовало!
у меня мелкий рост. Мерили в школе последний раз, было 157 см. Я иногда сама себя меряю выходит 160 см, но я еще тот замерщик. Все подшивалось у портнихи, рукава, подол. Она у меня супер. 2222 - обожаю. Плащик тоже. И все благодаря вам. Спасибо !!!! Если повторилась, простите )
Брала М-0130 розовый р-р 46. Село идеально, у меня 44 р-р, сейчас наметился животик ( да уж..) Верх меньше низа , у меня. ОБ-42. Рост 158. Рукава нормально. Пояс на талии. Длина ниже колена, где -то до середины икры, что очень порадовало. Цвет очень красивый. Беж с розоватым отливом. Ткань смотрится очень дорого, с таким матовым перламутровым отблеском. Да , в плечах идеально ( иногда бывают проблемы, именно с плечами, не узкоплечая.) Сидит супер. Капюшон можно так уложить, что будет как об"емный воротник шалька , как в каталоге. Что в первую очередь очень понравилось. В груди смотрится очень хорошо, не смотря на мои ооочень небольшие , в данном случае, об"емы. Домашним понравилось просто супер. Если получится выложу фото, только не сегодня ( м.б. в выходные). Теперь , посмотрев размерность, вот думаю ещё заказать.( Только жаль , что понравилось ещё раньше закончилось. Уже забыла… ******************************************************************************** Брала пальто из старой коллекции М-0127 цвет темный виноград размер 48 на ОГ 96 ОТ 75 ОБ 102, рост 174. Пальто село идеально, длина чуть ниже колена, рукава нормально, не короткие, карманы на молнии, ткань с отливом, качество супер!!!! Если будет возможность постараюсь выложить фото. Покупкой очень довольна!!! большущее спасибо!!!!!!!!!
хочу похвастаться плащиком ! модель М- 0094 - цвет нежно розовый !
смотрится оч нарядко, ткань оч приятная…покупала р-р 44, но можно было запросто р-р 42, с учетом того, что пояс, не видно что немного большеват...зато вполне комфортно Спасибо за прекрасную закупочку и отличные вещи по отличным ценам !
Выкладываю свой хваст: пальто арт.0169, цвет океан, размер 50 (одето на маму). И мой пуховик арт.0102, цвет пурпур, размер 42. Обе модели идут размер в размер.
Здравствуйте, сегодня получила свои пуховики. Мои параметры: рост 170см, 88-66-94см. Сели в размер, несмотря даже на мой 4 размер груди. Сшиты очень аккуратно, качество отменное. Цвет на утепленном пальто в жизни потемнее. А розовый пуховик действительно бледно-розовый, на фотке значительно светлее. Весь мех отстегивается, рукава не короткие. Спасибо!!! Всем советую, не пожалеете.
Сегодня прикинула мамино пальто (осень/зима) на синтепоне. По моим ощущениям на t -3, -5 пойдет (в зависимости от индивидуальной мерзлявости). Она (мама) тоже самое говорит. А еще эти пальтишки оч стройнят. Ну ни за что не скажешь, что на мамане 50-ый размер. ********************************************************************************Модель: 0137 Цвет: синий (ромбы) Размер: 50
Покупала маме, ее параметры: ОГ 103 ОТ 91 ОБ 108 рост примерно 160
Село очень хорошо. И рост, и длина рукава (62 см). Длина чуть ниже колена получилась (103 см по спине). Какой еще размер можно написать… А, спина от плеча до плеча 40 см ******************************************************************************** девочки, кому интересно - брала на прошлую зиму себе пальто 130. на параметры 84-65-94 отлично подошел 42 размер. оказалось очень теплое - до -20 носила, правда особо нигде не стояла в такой мороз. все удивлялись как я в таком тоненьком пальто не мерзну) суперское пальтишко!!!!
Хвастаюсь пуховичком 2237: - на мои параметры 89-70-89, рост 170 брала 46 размер: по плечам сел идеально, в груди и талии - немного свободно, можно пододеть тёплую кофту; - цвет на фотографиях передан достаточно точно, разве что вспышка даёт немного больше блеска; - ткань мягкая и приятная на ощупь, но по моим ощущениям не промокнет и в мокрый снег, грязь можно оттереть тряпочкой (что с маленьким ребёнком немаловажно); - капюшон не отстёгивается, но мех можно отстегнуть; - все швы, молния и кнопочки выполнены очень качественно. Общее ощущение от пуховика - тепло и уютно, как в домашних тапочках. Спасибо!!!
Девочки наконец то дошли руки и я себя нафоткала , ну рассказываю пальто стеганное модель 0140 брала 44 размер мои параметры ОГ-90 , ОТ-66 , ОБ-92 рост 162 , одела на кофту средней толщины сидит хорошо ни где не тянет и запасик еще есть можно кофту и потолще одеть , длинна рукава от плеча 65 см. не короткие, длинна самого пальто мерила по спине 93 см. цвет бежевый но я бы сказала серо-бежевый немного с отливом очень мягкое , качество отличное все везде хорошо прошито , единственное внутри застегивается на большие кнопки а пуговицы только сверху , так же есть капюшон на молнии и прилагается ремень-резинка , но мне он не очень понравился на мой взгляд простоват на фото я в своем кожаном а ремень сфоткала отдельно на пальто , я мерзлявая лично по мне это пальто носить надо сейчас максимум до 0 и то мне в 0 будет холодно в нем , ну если только вы горячий человек , то может вам и ни чего будет в нем.
теперь о куртке модель 0126 цвет слива с отливом , так же брала 44 размер дублирую свои параметры ОГ-90 , ОТ-66 , ОБ-92 рост 162 - плечи и спина и у меня не узкие. одета кофта но в этой модели спина поуже чем в стеганном пальто и толстую кофту мне уже не одеть , у кого спина узкая будет и на толстую кофту хорошо , но я думаю очень толстую кофту одевать и не надо куртка не рассчитана на мороз на мой взгляд так же как и стеганное пальто 0 ну может максимум -3 , длинна рукава от плеча 64 см. длинна по спине 78 см. красивый широкий капюшон который можно подворачивать как угодно и широкий пояс на резинке , есть так же карманы но не глубокие потайные на молнии. и основная молния в куртке не по всей длине а только по середине в основном все на кнопках.
Здравствуйте девушки!Хочу тоже оставить свой хвастик по поводу пуховика(правда без фото т.к фотоаппарат сломан) сегодня вот только получила и не могу нарадоваться))). Брала пух себе(через сестру) модель 2238 размер 44(на мои ОГ 85,ОБ 96)подошел как родной,даже рукава отлично подошли(не надо подворачивать),правда на мой рост 156 см он оказался мне почти до колена,но даже так он смотрится отлично.Цвет заказала розовый,если честно думала,что цвет будет ярче(но это не огорчило,наоборот порадовало)))),а на самом деле он смотрится светло розовым и как будто переливается серым.Так,что пухом я довольна очень преочень.Надеюсь кому-то пригодится мой хвастик)))Организатору спасибо большое за закупку!!!
Девочки, сегодня забрала пуховик, который нравится с того года еще. В этом году размер был только 46 в остатках его я и заказала, а мои параметры поболее 46 размера (ОГ 96, ОБ 102), понадеялась, что все же влезу. Но все же видимо маловато. И пристраивать ужасно жалько. Такой цвет не найду ведь((((
Вчера получила пальтишко 0135 серое, ношу 46-48,а курточки всегда беру 48размера, чтобы поддеть свитер можно было…пальтишко в целом мне понравилось очень, цвет не просто серый, а благородный такой, мех шикарный для курток, отстегивается! Все строчки ровные, единственное что меня немного огорчило, так это отсутствие карманов, зашиты они, воротник можно раскрыть и носить с шарфом,можно закрыть как в модели этой и предполагается)) Вообщем спасибо за закупочку, буду думать еще и о зимнем пухе)
Вчера получили наш пуховичек 2238, оч понравился и цвет(серый) и качество. и вроде сидит нормально, при нашем то росте 155,немножко с наягом в попе, но у сестренки есть великие планы на похудание=) Спасибо организатору =))))
Пальто арт. 0173 цвет вишня. Замеры для определения другим девочкам: Длина рукава от плеча - 65, от подмышки 46 см. Ширина по спинке в районе груди - 47, по талии 40, по бедрам 53 см. На мои параметры 88-70-92 44 размер село свободно, не маломерит, можно и 42 застегнуть-)) Свободно можно одеть теплый свитер-)) Но я люблю больше по фигуре и не ношу теплые свитера, поэтому отдам швее, немного передвинуть пуговицы и чуток в боковых швах-) Качество на 5 с +. По теплоте на температуру от 0 до +15 примерно-))
Девочки, доброго времени суток Отчитываюсь по модельке 2238 цвет-молоко размер 46 (пальто на мне, рост 164 ОГ92 ОТ63 ОБ9 везде свободненько, село отлично. Молния от паха до груди, по всему запаху замечательные кнопочки, по подолу вставлена резинка (все отлично видно на фото).
Заказывала 2221 зимнее пальто шерстяное. Изначально очень хотела черное. но 44-го размера нет в наличии, поэтому мне досталось только серое. И оно мне отлично подошло!!! Цвет хороший! Осталась довольна. Ткань мягкая, не колется, мех набивной, крепится пуговками, легко снять. Все сшито очень (!!!) аккуратно, внутри чувствуется небольшой слой утеплителя. Надеюсь, не замерзну зимой. В морозы, конечно, не рискну)) Село идеально Рост у меня 170, рукав впору, и вообще, ростовка моя, видимо, потому что и колени прикрывает как надо. Сидит довольно плотно, сто одежек под него не наденешь, но мне именно это и было нужно.
Забрала свое пальто 0137, синий, размер 50, на мои параметры рост 182, ОГ98, ОТ86, ОБ106, село хорошо. пальто отличное, сегодня с ребенком гуляла 3 часа и даже не замерзла.
Размер 46 на параметры 92-76-98 на !!! свитер !!! сел как влитой, нигде не тянет, комфортно, как говорится, в самый раз. Запаса большого нет, особенно в руках. В 48 размере, думаю было бы мне очень широко в бедрах, так как пуховик немного расширяется к низу, но есть внутренние резинки, которые можно утянуть. Очень теплый, мех отличный. Цвет молоко - красивущий, но естественно маркий.
Сегодня меня осчастливили пальто арт.0107 в розовом цвете, все очень понравилось, сидит прекрасно, идет в размер (у меня 4, даже кофточка войдет, длина рукава на рост 173 прекрасная, капюшон с красивыми складочками, пуговицы - почти Сваро**вски , ткань благородная, будто хамелеон, пальто оправдало все мои ожидания! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, хочу еще!!!