taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Спешу поделиться! Получила сегодня свои две блузки: Очень довольна! Размер подошел идеально - размер в размер идёт. Сейчас попробую фото выложить.
Это блуза Злата. В ней единственный минус - на мой рост 177 см. - рукава коротковаты чуть. Но пристраивать не буду - очень нравится (в офис идеально), буду носить как на фото ))))
renta, Вот как раз сидела и размышляла - куда их вставлять? Они были отдельно в мешочке, я их крутила, крутила так и не сообразила )))) ПыСы: Блин, почему у меня одно фото маленькое получилось, а другое большое?
Sanrays, Я тоже также крутила,даже растроилась,потом мужа загрузила он сказал один выход,снял шарики с конца цепочки,засунул в дырочки и назад одел шарики.Только стирать руками теперь буду,потому что постоянно если снимать эти шарики цепучку кончаешь.Мне эта блузка тоже понравилась,качество отличное и одеть можно хоть куда,не стыдно!
DINA, Наверное мне именно этих трёх сантиметров и не хватило. Потому как рукава не сильно коротки, а совсем чуть-чуть, но я привывкла носить, чтоб рукава до середины ладони были )))))
А вообще блузки супер! Порадовали на день рождения!!!!
Заказывала 2 юбки и блузку. Внимательно прочитала размерную линейку, измерила себя и угадала с размером) Юбки супер, очень нарядные одна черная, и такой же фасон беж. Хотя на фото, я думала черная другая, но посмотрела, модель одна и таже. Блузка Деми, на фото лучше, чем в жизни, может ткань не очень удачная, а фасон очень красиво по фигуре сидит)Я ее с расчетом на леггинсы брала. Спасибо, Дина, будем еще заказывать.
Заказывала 2 блузки "Бэлла" и "Хайди". Первая на картинке выглядит лучше. Скажем, к подружке в такой еще забегу, а вот на собеседование никогда не надену. Вторая слишком коротковата даже на 162 см. роста. Качество ткани хорошее. Хайди заказывала голубого цвета. Пришла грязно-бирюзового. Или это голубой такой?
Спасибо огромное за закупку! Заказывала блузу Сильвия 42 размер. Все подошло идеально! Очень понравилась модель. Сбоку еще и замочек есть для удобства одевания. Единственный минус в закупке, почти нет 42 размеров))))
Bhbyfc, спасибо за отзыв) на счет цвета,отгрузили как заказывали на сколько я поняла. Я себе тоже заказывала блузки,их у меня теперь уже 6 и во всех случаях блузки выглядят лучше чем на фото)) зависит видимо от модели
Заказывала юбку - артикул НО-954/1981. Идет размер в размер. За небольшие деньги получила юбку отличного качества. Довольна покупкой,сидит очень хорошо! Фото позже выложу.
Брала блузу Лилиан Артикул НО-924, очень переживала по поводу размера, размер подошел хорошо, правда не на мой 164 см рост, где=то на 170 см.А так понравилась и качество хорошее.После не удачной др.закупки одежды (не подошло по размеру) первая радость