Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Спешу поделиться! Получила сегодня свои две блузки: Очень довольна! Размер подошел идеально - размер в размер идёт. Сейчас попробую фото выложить.
Это блуза Злата. В ней единственный минус - на мой рост 177 см. - рукава коротковаты чуть. Но пристраивать не буду - очень нравится (в офис идеально), буду носить как на фото ))))
renta, Вот как раз сидела и размышляла - куда их вставлять? Они были отдельно в мешочке, я их крутила, крутила так и не сообразила )))) ПыСы: Блин, почему у меня одно фото маленькое получилось, а другое большое?
Sanrays, Я тоже также крутила,даже растроилась,потом мужа загрузила он сказал один выход,снял шарики с конца цепочки,засунул в дырочки и назад одел шарики.Только стирать руками теперь буду,потому что постоянно если снимать эти шарики цепучку кончаешь.Мне эта блузка тоже понравилась,качество отличное и одеть можно хоть куда,не стыдно!
DINA, Наверное мне именно этих трёх сантиметров и не хватило. Потому как рукава не сильно коротки, а совсем чуть-чуть, но я привывкла носить, чтоб рукава до середины ладони были )))))
А вообще блузки супер! Порадовали на день рождения!!!!
Заказывала 2 юбки и блузку. Внимательно прочитала размерную линейку, измерила себя и угадала с размером) Юбки супер, очень нарядные одна черная, и такой же фасон беж. Хотя на фото, я думала черная другая, но посмотрела, модель одна и таже. Блузка Деми, на фото лучше, чем в жизни, может ткань не очень удачная, а фасон очень красиво по фигуре сидит)Я ее с расчетом на леггинсы брала. Спасибо, Дина, будем еще заказывать.
Заказывала 2 блузки "Бэлла" и "Хайди". Первая на картинке выглядит лучше. Скажем, к подружке в такой еще забегу, а вот на собеседование никогда не надену. Вторая слишком коротковата даже на 162 см. роста. Качество ткани хорошее. Хайди заказывала голубого цвета. Пришла грязно-бирюзового. Или это голубой такой?
Спасибо огромное за закупку! Заказывала блузу Сильвия 42 размер. Все подошло идеально! Очень понравилась модель. Сбоку еще и замочек есть для удобства одевания. Единственный минус в закупке, почти нет 42 размеров))))
Bhbyfc, спасибо за отзыв) на счет цвета,отгрузили как заказывали на сколько я поняла. Я себе тоже заказывала блузки,их у меня теперь уже 6 и во всех случаях блузки выглядят лучше чем на фото)) зависит видимо от модели
Заказывала юбку - артикул НО-954/1981. Идет размер в размер. За небольшие деньги получила юбку отличного качества. Довольна покупкой,сидит очень хорошо! Фото позже выложу.
Брала блузу Лилиан Артикул НО-924, очень переживала по поводу размера, размер подошел хорошо, правда не на мой 164 см рост, где=то на 170 см.А так понравилась и качество хорошее.После не удачной др.закупки одежды (не подошло по размеру) первая радость