lipa1, здравствуйте! Вы можете поучаствовать в закупке организатора из Стерлитамака, при оформлении заказа в комментарии указать Яндексдоставку, либо другую удобную для организатора, после прихода заказа организатор согласует с вами оплату и отправку до удобного Вам пвз либо постамата
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. У организатора там город указан Стерлитамак. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
3-Марти́на Хи́нгис (словацк. Martina Hingisová, нем. Martina Hingis; род. 30 сентября 1980 года в Кошице, Чехословакия) — знаменитая швейцарская теннисистка чешско-венгерского происхождения, первая ракетка мира в 1997, 1999, 2000 годах (всего 209 недель), пятикратная победительница турниров Большого шлема в одиночном разряде, обладательница Большого шлема в парном разряде за 1998 год (последняя на данный момент обладательница Большого шлема в любом разряде за исключением инвалидов-колясочников).
а кто поучил-то в итоге?