Новые сообщения
Aiguljik, тут закупка https://sppokupki.ru/market/5506
05.09.25, 08:37
irisha1878, здравствуйте, в Уфе есть
02.09.25, 15:34
откройте пжл закупку снежная королева
02.09.25, 05:36
Добрый день. Давно не была на данном сайте, подскажите раньше была закупка империя пальто, если она сейчас?
29.08.25, 07:25
Осень не за горами) А значит, пришло время не просто сэкономить, но и красиво обуться! Ведь, именно в этот период хочется немного тепла, красок и денег в кармане! Мы с вами с 2009 года!
27.08.25, 13:06
Добрый день, может кто откроет закупку приправы Кавказа?
27.08.25, 06:07
GlaAlina, спасибо большое за ответ.
17.08.25, 09:26
elmiragazizova22, здравствуйте! По данным пвз Мира заказ Ваш уехал 05.08, но статус наш сотрудник не сменил((.уточнила в пвз Красноусольский, Ваш заказ у них
17.08.25, 05:31
Здравствуйте. Куда и к кому обратиться по потерявшему заказу? Организатор пишет , что оставила заказ для передачи в Красноусольский. Прошёл уже месяц, я лично приехала в ПВЗ г. Стерлитамак, но там заказа нет, мне ответили, что заказ даже не оставляли. Закупка "Сибирское здоровье"
16.08.25, 15:33
Здравствуйте, L-craft сумки закупка откроется или нет?
23.07.25, 06:39
Викторина "АССОРТИ" г.Пермь
это точно!
где это?
Светофорное дерево в Лондоне
Лондон
Привет, спать уложила, я к Вам
где это? и смысл формы?
в США, корзинка для пикника?
самое странное административное здание в мире. Компания по производству корзин и плетеных изделий Longaberger построила свою штаб-квартиру в точной копии с реальным выпускаемым им изделием - плетеной корзины, только в 160 раз больше. США
здание в виде корзины является центральным офисом компании Longaberger в Огайо.компания занимается изготовлением корзин. Её основатель - Дэйв Лонгабергер - хотел, чтобы все здания компании были в форме корзины. Но он умер, успев достроить лишь одно. После смерти отца его дочери отказались от этой затеи.
штаб-квартира компании Longaberger в Ньюарке, Огайо
natalka123, +1 за полный ответ!
А у всех остальных не полный?
yulia_shergina, да
по тебе - ты место не указала , где это
название и где это?
Страну указала ил надо было прямо город, штат, улицу
yulia_shergina, я не вижу у тебя название страны))
Танцующий Дом - Прага, Чехия.
в конце предложения… США
yulia_shergina, только щас увидела, когда обновила страницу, видать отредактировала сообщение…но баллы уже проставила, у кого был сразу полный ответ :Search:
yulia_shergina, +1
вот щас вернО!
где установлен?
Девочка с кошкой, США
расшифруйте
А-Би40Р
Али-Баба и 40 разбойников
natashapospelova, молодец)
+1
расшифруйте
10000ЛпВ