Новые сообщения
Вот чек операции
05.04.25, 15:28
Здравствуйте. Решила пополнить баллас счета с карты тинькофф банка. Но деньги не дошли. Реквизиты уточните пожалуйста
05.04.25, 14:35
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
Викторина "АССОРТИ" г.Пермь
как обычно бабы начали трещать не по делу. Давайте играть
rimakorol, полностью согласна давайте играть
продолжим конечно)
мне тоже как и вам хочется честного подсчета.
значит сделаем так -
кто ответит (ответил уже) второй и третий и 4ый в первую минуту получают всего по 0,5
а кто первый - тому по 1 баллу.
ок. поехали
эх…так еще дольше...
у меня еще 11 вопросов, надо определить подсчет и поехали) перерасчет потом сделаем!
ок
давайте по 1 баллу всем кто в первую минуту успел, только тогда факт копирования тут не уличишь.
если согласны - продолжаем!
давайте так)
kaunis
02.12.12, 16:37
aupochka, продолжаем!:Bravo:
раньше до финала нельзя это было решить
первый раз у нас такой серьезный финал и приз )))
продолжаем!
и те баллы просто пересчетать можно, вместо трех и двух по одному сделать
kaunis
02.12.12, 16:39
Balickaua, при подведении итогов - пересчитаем! сейчас - продолжаем)
время идет, давайте продолжим
какой испанский правитель считал эту эмоцию унижающей королевское достоинство. назовите короля и эмоцию?
Филипп IV смех
Филипп IV смех
Филипп IV смех
Филипп IV смех
а говорили про пол бала
вот-вот, на всех не угодишь!rimakorol,
тут не базар девочки
потом перерасчет сделаем (посовещаемся с динарой!)
давайте дальше. мне главное участие
имя какого голливудского актера "выражает благодарность всевышнему за мясо" а фамилия означает "мясное блюдо"?
kaunis
02.12.12, 16:44
kaunis, хорошо мы с тобой потрудились 8)