Здравствуйте!Интернет-магазин «Кот СЕМЁН» рад пригласить организаторов совместных покупок (СП) к сотрудничеству! У нас вы найдете лежанки для кошек и собак, а также когтеточки по оптовым ценам. Наши лежанки-коврики идеально подходят для самых разных условий: переносок, клеток, подоконников (чтобы ваш питомец с комфортом встречал вас с работы), а та...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Единственный в мире шестикратный олимпийский чемпион в одном виде спорта, восемнадцатикратный чемпион мира в этом же виде спорта, чемпион мира уже в другом виде спорта, многократный призёр Олимпийских игр, чемпионатов мира и в том и в другом виде спорта, шестикратный обладатель Кубка мира. Кто это?
kaunis, а еще я буду отбирать очки, у тех, кто мог бы их получить) тогда не буде) жаль, у нас не проводятся викторинки) спасибо за приглашение) хорошая задумка!) а я пойду спать)