Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказала платье БРЕСЦИЯ (голубое) - шикарное!!!! Трикотаж плотный, форму держит. р-р 46 на мой 44-46 (снизу) село прекрасно. Цвет ярче чем на картинке. Я в восторге!!!
По размерам сказать не могу т.к. я заказывала была одного размера а к приходу платья похудела.но качество супер я купила два платья и нежелею.щас хочу еще два заказать. по размерам у меня низ 46-44 так что низ большеват а верх 48сейчас. мне они стали велеки а вот мое подружке просто супер на её раз мер 52-54 ей хорошо размер 52 что я заказывала.но качество просто супер цвета яркие и тканни плотные. я очень довольна
заказала платье RJ210 - качество отличное. На р-р 44-46 заказывала 46 р-р - в объеме село отлично, но рост оказался большеват на мой 162 (расчитано примерно на 170) соответственно талия оказалась ниже, чем надо. Но все равно пристраивать не буду - отнесу в ателье на подгон, т.к. платье очень яркое и эффектное носить буду сама))))
Второе платье Бресция также заказала 46 р-р - село просто отлично и в объеме, и по росту. Как уже писали девочки выше платье просто супер - яркое, сидит отлично, трикотаж плотный. Все супер! Спасибо оргу!))))