Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала комбинезон, материал отличный! Размер и рост подошли идеально, что меня очень порадовало!!! Хоть цвет не как на картинки, меня это ни чуть не смутило, а даже наоборот порадовало, он насыщенный и яркий!!! Спасибо!!!
и мне все очень понравилось! но также как и у многих комбинезон пришел не голубой, а темно-синий, и платье совсем другой расцветки... качество одежды очень хорошее!
Платье пришло не того состава, кот. писала организатор, вместо вискозы, пришло 100 % полиэстр, ткань ужасная. А организатор -НЕПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, НАЖИВАЕТСЯ НА ЛЮДЯХ РАДИ СВОЕЙ КОРЫСТНОЙ ЦЕЛИ!!!!
ОБМАНУЛА НАСЧЕТ СОСТАВА ТКАНИ И ПРОСТО ТАК ВЗЯЛА ДЕНЬГИ ЗА СБОР. НАХАЛКА!!!
polusik, Я не думаю, что состав организатор сама придумала....видимо такие данные предоставил поставщик. Она ж его не сама шила. Поэтому обвинения, я считаю, безосновательны.
polusik, организатор предоставляет ту информацию, которую дает поставщик. Если Вам важно пощупать и потрогать - идите в магазин, не тратье свое и чужое время.
Оргсбор она взяла не просто так - а за доставку и за свою работу по обработке вашего заказа.
я тоже получила сегодня модель 737, прелесть какая!!!! спина открыта но не сильно, загадочно так смотриться))) у меня размер 46 я взяля 44 мне очень понравилось как сидит не сильно облигает и муж тоже в восторге!!!! большое спасибо организатору