Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Заказывала комбинезон, материал отличный! Размер и рост подошли идеально, что меня очень порадовало!!! Хоть цвет не как на картинки, меня это ни чуть не смутило, а даже наоборот порадовало, он насыщенный и яркий!!! Спасибо!!!
и мне все очень понравилось! но также как и у многих комбинезон пришел не голубой, а темно-синий, и платье совсем другой расцветки… качество одежды очень хорошее!
Платье пришло не того состава, кот. писала организатор, вместо вискозы, пришло 100 % полиэстр, ткань ужасная. А организатор -НЕПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, НАЖИВАЕТСЯ НА ЛЮДЯХ РАДИ СВОЕЙ КОРЫСТНОЙ ЦЕЛИ!!!! ОБМАНУЛА НАСЧЕТ СОСТАВА ТКАНИ И ПРОСТО ТАК ВЗЯЛА ДЕНЬГИ ЗА СБОР. НАХАЛКА!!!
polusik, Я не думаю, что состав организатор сама придумала….видимо такие данные предоставил поставщик. Она ж его не сама шила. Поэтому обвинения, я считаю, безосновательны.
polusik, организатор предоставляет ту информацию, которую дает поставщик. Если Вам важно пощупать и потрогать - идите в магазин, не тратье свое и чужое время. Оргсбор она взяла не просто так - а за доставку и за свою работу по обработке вашего заказа.
я тоже получила сегодня модель 737, прелесть какая!!!! спина открыта но не сильно, загадочно так смотриться))) у меня размер 46 я взяля 44 мне очень понравилось как сидит не сильно облигает и муж тоже в восторге!!!! большое спасибо организатору
ФОТО приветствуются!!!