Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Ламинирование ресничек подарит вам эффект распахнутого взгляда, реснички приобретут кокетливый завиток, уплотнятся, подлечатся. Эффект сохраняется до 2 месяцев. Можно вести свой привычный образ жизни. Запись по 9173854826.
Ламинирование ресничек подарит вам эффект распахнутого взгляда, реснички приобретут кокетливый завиток, уплотнятся, подлечатся. Эффект сохраняется до 2 месяцев. Можно вести свой привычный образ жизни. Запись по 9173854826.
Микроблейдинг бровей в технике волоски+тень. Смотрится очень естественно и натурально. Подчеркнули природную красоту. В течении 2-3 дней образуется легкая корочка, которая впоследствии отпадает. Главное соблюдать следующие правила Не мочить брови в течении 7 дней Не посещать фитнес Не чесать, не отрывать корочки. И будет вам добро Запись по 9173854826.
Ламинирование ресничек подарит вам эффект распахнутого взгляда, реснички приобретут кокетливый завиток, уплотнятся, подлечатся. Сразу после процедуры эффект "мокрых" ресниц, через 24 часа после умывания реснички станут пушистыми. Эффект сохраняется до 2 месяцев. Можно вести свой привычный образ жизни. Запись по 9173854826.Мест осталось очень мало!!
Ламинирование ресничек-это удлинение, укрепление и питание ваших родных ресничек!!! Реснички приобретают красивый изгиб, и все это без вреда для них. Эффект сохраняется до1,5-2 месяца. Реснички можно мыть,тереть и все что угодно, без страха что они выпадут) Запись по т 9173854826. Я использую только качественные материалы. Опыт и медицинское образование. Буду вам рада) Всем удачи!
Добрый день, подскажите, пожалуйста, стоимость микроблейдинга бровей и долго сохраняется эффект? И потом полностью проходит или как после татуажа синева?
Сделали ламинирование ресничек и подкорректировали бровки. Сразу после процедуры эффект "мокрых ресниц" т.к. они в ламинирующий составе, через 24 часа после умывания реснички распушатся и будет ещё прикольней. Записываемся на уходовые процедуры по 9173854826. #ламинированиересницбровейуфа #ресницыуфа #бровиуфа #оформлениебровейуфа #красивыересницы
ДОРОГИЕ МОИ ! ПРИГЛАШАЮ ВАС НА ПРЕОБРАЖЕНИЕ ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ МАНУАЛЬНЫЙ ТАТУАЖ БРОВЕЙ В ТЕНЕВОЙ ТЕХНИКЕ ОФОРМЛЕНИЕ И ОКРАШИВАНИЕ БРОВЕЙ ДЕПИЛЯЦИЯ НИТЬЮ (ТРИДИНГ)
ХОРОШИЙ РЕУЛЬТАТА ГАРАНТИРОВАН ОПЫТ РАБОТЫ И МЕДИЦИНСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ. ВСЕ МОИ РАБОТЫ В ГРУППЕ https://vk.com/aliyayumilashez ЦЕНЫ ПРИЕМЛИМЫЕ КОСМЕТИКА БИЗНЕС КЛАССА ЗАПИСЬ ПО 9173854826
Небольшой пост про ламинирование Или почему же так долго проходит сам процесс ) Ламинирование ресничек это целый комплекс состоящий из нескольких этапов, которые включают в себя: Нанесение ресничек на специальный валик, который подбирается по желанию клиента , т.е изгиб ресничек можно регулировать от сильного к более плавному. Реснички наносятся на специальный гипоаллергенный клей на водной основе.
Реснички фиксируются специальным составом №1(чешуйки ресничек раскрываются) Затем наносится состав №2 который закрепляет реснички в данной форме Наносится красящий пигмент с касторовым маслом И в завершении наносится ламинирующий состав с кератином и витаминами. Эффект держится до 2-3 месяцев. Процедура совершенно безвредна , а наоборот полезна. в общем надеюсь все понятно вам разъяснила милые мои
Ламинирование ресничек-питание,укрепление, удлинение (за счет изгиба и красящего пигмента) родных ресничек. Реснички станут красивыми, а взгляд распахнутый. Успейте записаться. 9173854826
Уникальный бескровный метод нано напыление-это естественный перманентный макияж, который смотрится очень естественно, красиво, практически нет отеков. Цвета не уходят в синеву и красноту. Только до 20 мая цена снижена. Представляю фото коллаж моих работ
Бровки в технике напыление. Сразу после процедуры бровки темные, через месяц бровки посветлеют и цвет уйдет на 70-80%. Запись по 9173854826. Успейте записаться по спец ценам