Новые сообщения
GlaAlina, спасибо большое за ответ.
17.08.25, 09:26
elmiragazizova22, здравствуйте! По данным пвз Мира заказ Ваш уехал 05.08, но статус наш сотрудник не сменил((.уточнила в пвз Красноусольский, Ваш заказ у них
17.08.25, 05:31
Здравствуйте. Куда и к кому обратиться по потерявшему заказу? Организатор пишет , что оставила заказ для передачи в Красноусольский. Прошёл уже месяц, я лично приехала в ПВЗ г. Стерлитамак, но там заказа нет, мне ответили, что заказ даже не оставляли. Закупка "Сибирское здоровье"
16.08.25, 15:33
Здравствуйте, L-craft сумки закупка откроется или нет?
23.07.25, 06:39
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а закупка El Corazon откроется или нет? Организатору хотела написать, но никак не получается отправить смс. Видимо закрыто там. Ответьте пожалуйста. Если нет, то будем искать в другом городе.
21.07.25, 21:34
По закупке Kosmo-market организатор пропал, не отвечает на вопросы, заказы с января находятся как зарезервированные. Может кто нибудь снять статус "зарезервировано", что бы удалить заказы?
15.07.25, 11:44
alena_110, но понятно, что он сам решает, вот и вопрос, когда он решит, в каком будущем
26.06.25, 07:13
Организатор сам решает периодичность проведения закупкиОт закупки он не отказывался
25.06.25, 09:12
ghbdtn, ответьте, пожалуйста, уже какой раз спрашиваю. Вы же про другие закупки отвечаете
25.06.25, 04:43
а про журнальный сток , что ответите, будет закупка или нет уже
14.06.25, 06:22
ОДЕЖКА ДЛЯ ВАШИХ ОКОН - ШТОРЫ NIVASUN
Оставляем свои отзывы по сп ШТОРЫ NIVASUN (Фото пока не наши, надеюсь скоро будут и наши)))))
"Марсель"
"Марсель"
Комплект штор «Рошен», Цвет "персик"
Комплект штор «Рошен»
Жанет
Шторы ЖОЗЕФИНА,тюль ПРЕСТИЖ
покрывало ВЕРСАЛ
штора Жаклин
шторы "Юлия
фото ламбрекена
Красотеево,-висят в квартирах Уфы. Девочки ждем ваши хвасты))
)))):oops::Rose:
Заказывала в зал шторы Парижанка, цвет бордо, к обоям стального цвета с розовыми цветами, вот что вышло
Конечно см 30 лишние, шторы длинные получились, но ничего подкорочу
Not_Angel, спасибо за фото и отзыв)
Шторы "Флоренция" цвет золото
Alenalain, Девочки, представляете точно такой ламбрекен в салоне заказывали и он вышел 4250 ((((
AsyaVasileva, Ася здорово.:good::good::good:. завтра свои заберу, как повешу тоже выложу фото.
innNataly, экономия на лицо)))
AsyaVasileva, суперррр,спасибо за фото)
Alenalain, Вам спасибо за шторы!:Bravo::Rose: Будем теперь в других комнатах окна одевать:)
Спасибо за шторы очень красиво смотрятся:))
777777, :),а фоточку выложите?)
Девочки, подскажите, шторы плотные? Днем ребенка спать укладывать с такими шторами можно будет?
Alenka02, а в ответ тишина :(
Да, жаль, для меня это важный вопрос
Alenka02, я заказывала штору "глория" штора тонкая, но ночью в окно светит фонарь она хорошо притушает его.. я живу на первом этаже и с улицы через неё ни чего не видно.. ))) не знаю как вам ещё объяснить её плотность :unknown:
а фото выложу как ламбрекен повешу )))
innNataly, спасибо,ждем:)