Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Участвовала первый раз и не пожалела))) Палантины очень люблю, а модель MU-0146B будет одна из любимых) качество на высоте. Спасибо оргу жду новой закупки.
krashbus, спасибо за закупку Заказала платок из шерсти и палантин из шерсти и шелка. Это восхитительно! Яркие, мягкие, хорошо драпируются, расцветки-космос! Буду участвовать в закупке и впредь. Всем рекомендую!
Доброе время суток!Сегодня получила свой заказ,РКЗ-734,ТМ-1451,Чумовая расцветка, качество на высоте,они такие мягонькие приятные на ощупь.Я в восторге! Спасибо за закупку
Фотки вышли так себе, а сами шарфики - супер,как всегда. Долго, конечно, закупка собиралась, но оно того стоило! Заказывала не только себе, все довольны. Жаба душит расставаться с теми, что планировались на подарки Ткань у всех разной плотности и гладкости. Но все клевые и полностью соответствуют описанию и фото с сайта. Фотки чуть позже)