Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Приобрела бюстгалтер . Размер 80А. Сам бюст очень качественно сшит. К самому изделию без претензий. Но если б я его сначала померила ( как в магазине) возможно я его б не взяла. На фото мне очень понравилось. Но на мне сидит как -то не уютно .Все таки формы тела у всех разные. Мне кажется как будто чашечки расположены близко друг к другу. К моим формам как то не подходит. Но все равно буду носить. Может быть при носке как-то растянется и я привыкну. А так все понравилось! Спасибо организатору!!!
Заказывала бюстгальтер модель 0068, белый, качество отличное, размер в размер! Второй бюст заказала на размер меньше - и не подошел, пристраиваю, цвет черный 85С. Спасибо за закупку! Участвую не первый раз, все нравится!
Заказывала бюстгалтеры 0041 и 0023. Качество устраивает, но как писала выше 0041 чашки близко расположены мне не комфортно, а 0023 большеват в чашках, возможно подойдет на 75В.
Всем привет! Я тоже заказала бюстгальтер 0041 белый. mama1969, у этой модельки глубокое декольте, наверное, к нему нужно, просто, привыкнуть. Сел идеально, смотрится отлично, размер в размер и качество супер. Еще я заказала дочери бюстгальтер 0791. Он тоже с глубоким декольте и дочь переживает, как в носке будет, при активных нагрузках. Пока носит и очень довольна.
Заказывали два бюстгальтера: я заказывала модель 2852 (70 В) и сестра заказала модель 0019 ( 75А) . Пошиты аккуратно, швы ровные. Фото модели 2852 .На ОБ 85 беру обычно 70В. По размерной сетке "Черемушки" чашка В 84-86. Мой бюстгальтер сел не очень. Он рассчитан на чуть полнее грудь так как лямочки довольно далеко расположены в районе подмышек и из-за этого он плотно не сел. А это фото модели 0019 Сестра в Милавице всегда берет 75А. Этот оказался маленьким. Во- первых у него чашки оказались меньше чем у 70В , хотя чашка А 87-89; во-вторых: они близко расположены; и в третьих: не соответствует 75.Я померила оба бюстгальтера модель 2852 (70В) около 67 а модель 0019 (75 А) около 62. Цвет назывался "набивной" , на первом фото со вспышкой немного ни тот цвет получился, вот без вспышки Модель 0019 вообще какая то миниатюрная ). Надеюсь отзыв будет полезным )
Большое спасибо за закупку""ЧЕРЕМУШКИ" - купальники и белье отличного качества" бельё и правда отличного качества по доступным ценам,размер совпадает с написаным.Заказывала в четырёх закупках себе,маме и дочери всё подошло идеально,ещё раз большое спасибо.
В первые заказывала бюстгалтер этой фабрики.т.к. в магазинах размер 80F трудно найти. Осталась очень довольна качеством и тем, как он идеально сидит. Еще раз благодарю организатора.
Это белье покупаю не в первый раз. Все устраивает! Заказывала комплект http://sppokupki.ru/tovari/view/id/6452153/.Мой размер вообще 75 А, но моего размера не было и рискнула заказала на 75 В. Все подошли, т.к. там есть шнуровка! Спасибо за закупку, буду еще участвовать!
Качество белья прекрасное. Еще и по приятным ценам. Размеры совпадают. Спасибо за закупку! Меня уже не остановить! Сделала заказ и в нынешней закупке! Жду с нетерпением! Спасибо оргу!!!
Очень понравилась закупка, все село как влитое, размер бюста покупала как в магазине. Приятно порадовали цены. Оргу большое спасибо за качество закупки. Жду с нетерпением новый закуп.
брала комплект розовый артикулы 0015 и 0015-1 за 280 руб! сама обалдела от такой цены, думала, наверно, ерунда, но ладно уж, за такую цену хоть на пару раз одеть возьму. а вот ошиблась - обалденный комплект оказался! сел отлично, все в размер, четко. на трусиках, конечно, не такая мяконькая ткань, но сеточка хорошая. Очень довольна и девчонкам всем своим порекомендовала. чашка мягкая, но не маленькая, как на картинке было, грудь полностью закрывает, не вываливается ничего :-)
Добрый день всем хочу сказать огромное спасибо организатору за закупку белье очень качественное удобное и комфортное. приобретала лифчик идет размер в размер и соответствует российским стандартам. очень удобная модель в повседневной носке для дам с пышными формами