taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
А я покупала МОДЕЛЬ1039. ОООчень понравилось, одна из моих любимых и универсальных вещей ))). и с размером все ок, на свой 46 заказывала М. спасибо большое за закупку)))
Заказала пулловер модели 1031 цвет синий . Пришел явно не М размер ( 44-46 ). Судите сами. Полуобхват груди 51 см. Длина изделия 66. Длина рукава 66 ! ( лишние 7-9 см). Качество хорошее. Обидно. В пристрое сейчас трудно продать. , хоть в трикотажку отдавай перевязывать или ушивать … Ирина, помогите пристроить, пожалуйста
Очень радует закупка, цены, качество товара, участвую не первый раз пришли два кардигана на свой 46 размер заказывала М все подошло, девочки участвуйте в закупке не пожалеете.
vikap59, у них почему-то некоторые модели большемерят, я так же S-ку ещё с прошлого года пристраиваю, на 46 минимум идет(( а цвет у вашего джемпера шикарный!
модель 1046 р-р XL до этого заказывала этот же размер и фотомодель та же-всё пришло как на фото. А с этой моделью совсем не повезло!На фото прикрывает попу,а на самом деле до колена (рост 163) -это реально платье!Да ещё и большемерка 52 р-р на 54 идет. Очень похоже на эту модель http://sppokupki.ru/tovari/view/id/8496342/ К телу приятная(у меня кофта с таким же составом(модель другая)зимой не холодно,вид не потеряла-ношу уже третий год) Девочки может кому надо,пишите.
Я заказывала года 2 назад 4 модели. Качеством довольна, размеры в размер. За 2 года и стирала много раз и носила часто. Ничего им не делается,не скатались,цвет не изменился,не вытянулись.Теплые,приятные к телу. За это время подрасла дочка до S размера,пришла ей заказать . Цены радуют,очень даже.Сделаю пометку в закупке под моделями,которые заказывала.