Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Дорогие участники!!! Все, кто участвовал в закупках, оставьте, пожалуйста, свои отзывы о товарах, о ваших музыкальных успехах и начинаниях ваших детей. Насколько детские инструменты смогли заинтересовать ваших детей? Легко ли дети обучаются? Пишите обо всем. Выкладывайте интересные фото как дети учатся играть, как проводите праздники с использованием музыкальных инструментов! А кто-то уже умеет играть на каких-либо инструментах, выкладывайте фото своих выступлений и выступления детей! Будет всем интересно посмотреть! Закупка: http://sppokupki.ru/market/2307-muzykalnye-instrumenty-dla-vseh-gitary-ukulele-glukofony-dr/?lot=23487
Добрый день!
Спасибо Флюре за отзывчивость в процессе организации закупки.
Я заказывала музыкальную тетрадь с нотами и гармонику http://sppokupki.ru/product/324627-detskaa-gubnaa-garmonika-hohner-speedy-pl-91190/.
Гармонику подарю на НГ сыну, после этого напишу, как будет ясно, что получается у нас.
Здравствуйте! Получила закупку, теперь у нас есть валдайский колокольчик! Купила его в первую очередь для себя. В детстве у меня был такой колокольчик. Сейчас очень рада такому звоночку из детства. У него великолепный нежный хрустальный голосок. Слушаем его вместе с моим 11-месячным сыночком и улыбаемся!
Я брала чехол для акустической гитары. Все подошло идеально, хотя боялась не угадать с размером. Муж доволен - чехол утепленный, с карманами и ремнями для переноски как рюкзак, и как сумку. Спасибо за закупку!
А вот наш хвастик)) маракасы маленькому индейцу ( слушает музыку Александро Кэйривэлу) очень нам понравились) большое спасибо за закупку и работу организатору))
Участвовала в закупке два раза. В первый раз приобрела трости для саксофона #2, так как у нас их не достать, да и дешевле в полтора раза. Ещё ёршик для саксофона и мундштука. Ёршик так преподавателю понравился, что во второй закупке ещё раз заказали и подарили ему на 23 февраля))) все товары отличного качества, закупкой очень довольны! Спасибо организатору, она большая молодец! Ещё будем участвовать, уже попросила добавить кое-что в закупку)))
Брала маракасик КОШЕЧКУ, как на фото, на пробу. Понравился очень детям, играют старшая дочка 3х лет по назначению и младшая, в качестве погремушки. Сделан из дерева в Индонезии, с хорошим чехлом.
Гармошка губная тоже пришлась по вкусу) слышим то и дело НАПЕВЫ, зато полезно) в качестве дыхательных упражнений для малышей самое то. Написано сделано в Германии.
И дудочку приобрели, как на фото выше. Отличная! Слегка изогнута, но звуки издаёт исправно.
Спасибо организатору, закупка понравилась, будем пробовать ещё!