Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
азывала брюки. Качество хорошее, идут размер в размер, по крайней мере не подошл пересорта не было. Закупка отличная, и организатор супер! Все быстро, четко и без всяких проблем! Спасибо огромное!
Ой, дамы, мне в прошлом году перепала моделька 174-сестра из Москвы привезла. За год носки ничего с ней не случилось-цвет не поблек, брюки, не растянулись, ни сели (хотя стирала много раз). Качество просто супер-супер. Увидела случайно, что тут закупка такая была-решила написать, потому что вещь действительно классная! ДАЙТЕ ДВЕ!!!
Брюки этой фирмы ношу уже несколько лет, очень нравятся, у меня их уже 4-5 пары. Лекала великолепные, на мой 54 размер подходят (чего не скажешь про брюки других фирм, не один магазин пройдешь, прежде чем что-нибудь подойдет, поэтому покупаю только эту фирму). Брюки по размеру, но сама предпочитаю брать немного больше из-за особенностей фигуры, мне не нравится в облипку. Качество пошива и ткань - великолепные, ничего другого в повседневной носке и не надо, с годами (это так - ношу 3-4 год!) немного садятся в длину, но не теряют своего первоначального вида. Особенно находка для женщин больше 50 размера.
Много хорошего слышала о брюках Яраш. Оказалось эти брюки сама носила ничего не подозревая… Выписала с закупки, ожидания еще раз оправдались!!! Очень понравились резиночки на талии, благодаря чему брюки сидят отлично. На мой размер обычно брюки других фирм на талии свободны, а эти облегают. Идут в размер, ткань отличная. Великолепные брюки, спасибо, организаторам!
девочки,а я купила брючки с ленточкой гипюра ,таких классных и необычных я не встречала. Очень оригинальные,красивые качество отличное идут в размер. спасибо огромное организатору жду следующую закупку присмотрела еще одни.
купила 2 вещи брюки Модель №149 и юбку Модель №129, р-р 50, брючки в размер, хорошего качества, а вот юбка оказалось серой, вместо черной (как на фото) да еще и на резинке, ну я сама ошиблась видно с номером ткани, девочки смотрите обязательно номер варианта тканей, об этом орг и пишет…
Вот читаю отзывы и удивляюсь! Вы сами подумайте как по ним можно определиться с размером, ни одного стоящего, что так трудно написать ОТ,ОБ и рост и размер кот. заказали, подошло или нет. Зачем тогда вообще утруждаться что-то писать!
взяла на свой страх и риск шорты 136 и брюки 256 48 размер, все подошло, соответствует размерной сетке и все по 350 рублей! немного стрейч, у меня верхняя граница 48 размера
заказала шорты http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4024336/ на свой 54 об116 взяла 54 подошли идеально ткань плотная на осень,весну самое то.подобные модельки трудно найти большого размера а тут и цена смешная.спасибо оргу за закупку!