taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
азывала брюки. Качество хорошее, идут размер в размер, по крайней мере не подошл пересорта не было. Закупка отличная, и организатор супер! Все быстро, четко и без всяких проблем! Спасибо огромное!
Ой, дамы, мне в прошлом году перепала моделька 174-сестра из Москвы привезла. За год носки ничего с ней не случилось-цвет не поблек, брюки, не растянулись, ни сели (хотя стирала много раз). Качество просто супер-супер. Увидела случайно, что тут закупка такая была-решила написать, потому что вещь действительно классная! ДАЙТЕ ДВЕ!!!
Брюки этой фирмы ношу уже несколько лет, очень нравятся, у меня их уже 4-5 пары. Лекала великолепные, на мой 54 размер подходят (чего не скажешь про брюки других фирм, не один магазин пройдешь, прежде чем что-нибудь подойдет, поэтому покупаю только эту фирму). Брюки по размеру, но сама предпочитаю брать немного больше из-за особенностей фигуры, мне не нравится в облипку. Качество пошива и ткань - великолепные, ничего другого в повседневной носке и не надо, с годами (это так - ношу 3-4 год!) немного садятся в длину, но не теряют своего первоначального вида. Особенно находка для женщин больше 50 размера.
Много хорошего слышала о брюках Яраш. Оказалось эти брюки сама носила ничего не подозревая… Выписала с закупки, ожидания еще раз оправдались!!! Очень понравились резиночки на талии, благодаря чему брюки сидят отлично. На мой размер обычно брюки других фирм на талии свободны, а эти облегают. Идут в размер, ткань отличная. Великолепные брюки, спасибо, организаторам!
девочки,а я купила брючки с ленточкой гипюра ,таких классных и необычных я не встречала. Очень оригинальные,красивые качество отличное идут в размер. спасибо огромное организатору жду следующую закупку присмотрела еще одни.
купила 2 вещи брюки Модель №149 и юбку Модель №129, р-р 50, брючки в размер, хорошего качества, а вот юбка оказалось серой, вместо черной (как на фото) да еще и на резинке, ну я сама ошиблась видно с номером ткани, девочки смотрите обязательно номер варианта тканей, об этом орг и пишет…
Вот читаю отзывы и удивляюсь! Вы сами подумайте как по ним можно определиться с размером, ни одного стоящего, что так трудно написать ОТ,ОБ и рост и размер кот. заказали, подошло или нет. Зачем тогда вообще утруждаться что-то писать!
взяла на свой страх и риск шорты 136 и брюки 256 48 размер, все подошло, соответствует размерной сетке и все по 350 рублей! немного стрейч, у меня верхняя граница 48 размера
заказала шорты http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4024336/ на свой 54 об116 взяла 54 подошли идеально ткань плотная на осень,весну самое то.подобные модельки трудно найти большого размера а тут и цена смешная.спасибо оргу за закупку!