Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
шапочки понравились, да еще за такую цену!!! Спасибо за закупку!!! Зимние - утепленные; осенние - приятные на ощупь. к сожалению, фоток выложить не могу. не знаю, как поведет себя шапка при носке и стирке,но на первый взгляд,шапочки замечательные!!!
Шапки и вправду замечательные! Главное, детям понравились! Они такие же как на рисунке, какие заказывала, такие и пришли. Качество хорошее, вязка аккуратная, размеры у нас получились "с запасом". По мне, закупка нужная и стоит её открывать.
к шапочке мальчика прилагается еще и шарфик. Фотки позже еще выложу. Спасибо организатору!
Шапочка отличного качества: размер в размер, швы ровные, оверложены и с приятным бонусом в виде шарфика.) мелочь, а приятно закупка превзошла все мои ожидания, однозначно буду участвовать и впредь. Спасибо оргу
Мне понравились. Дочке заказывала шапку осеннюю с кошкой, пришел такой темно-синий цвет, неяркий, но сделана хорошо, все блестки на месте, а по размеру даже мне как раз, хотя заказывала 52-54рр, но и дочери хорошо. Сыну заказывала зимнюю шапку "Малик", шапка чудесная за такие деньги, мягкая, евромех конечно на вид так себе, но шапка очень теплая по виду, цвет пришел ближе к сине-черному, плюс небольшой шарфик как бонус, ну, и по размеру тоже большемерит, мне кажется, так как сыну большевата, а заказывала в размер. Завтра постараюсь в теме выложить фотки, если не забуду. В общем, в магазине идентичные товары стоят в два раза больше точно.
Забрала шапку малик,шапка очень хорошего качества !! Плотная,приятная на ощупь,мне кажется зимой самое то будет! Мне кажется большевата,но это не страшно,на 2 зимы точно хватит! Спасибо за закупку,тем более за такую цену!!
Шапка "Малик" хорошего качества за небольшие деньги )) Большевата немного, но это не критично) Подклад иск. мех , Шарфик в комплекте, что тоже хорошо . Спасибо
Заказывала шапку http://sppokupki.ru/product/669932-sapka-zimnaa-romaska/ цвет розовый за такие деньги очень даже ничего. размер 52-54 думала как бы маленькая не была(почти 6 лет),а пришла как раз. даже чуть с запасом получилось. этикеток с размером нет (орг про это писала). покупкой довольна