Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
шапочки понравились, да еще за такую цену!!! Спасибо за закупку!!! Зимние - утепленные; осенние - приятные на ощупь. к сожалению, фоток выложить не могу. не знаю, как поведет себя шапка при носке и стирке,но на первый взгляд,шапочки замечательные!!!
Шапки и вправду замечательные! Главное, детям понравились! Они такие же как на рисунке, какие заказывала, такие и пришли. Качество хорошее, вязка аккуратная, размеры у нас получились "с запасом". По мне, закупка нужная и стоит её открывать. к шапочке мальчика прилагается еще и шарфик. Фотки позже еще выложу. Спасибо организатору!
Шапочка отличного качества: размер в размер, швы ровные, оверложены и с приятным бонусом в виде шарфика.) мелочь, а приятно закупка превзошла все мои ожидания, однозначно буду участвовать и впредь. Спасибо оргу
Мне понравились. Дочке заказывала шапку осеннюю с кошкой, пришел такой темно-синий цвет, неяркий, но сделана хорошо, все блестки на месте, а по размеру даже мне как раз, хотя заказывала 52-54рр, но и дочери хорошо. Сыну заказывала зимнюю шапку "Малик", шапка чудесная за такие деньги, мягкая, евромех конечно на вид так себе, но шапка очень теплая по виду, цвет пришел ближе к сине-черному, плюс небольшой шарфик как бонус, ну, и по размеру тоже большемерит, мне кажется, так как сыну большевата, а заказывала в размер. Завтра постараюсь в теме выложить фотки, если не забуду. В общем, в магазине идентичные товары стоят в два раза больше точно.
Забрала шапку малик,шапка очень хорошего качества !! Плотная,приятная на ощупь,мне кажется зимой самое то будет! Мне кажется большевата,но это не страшно,на 2 зимы точно хватит! Спасибо за закупку,тем более за такую цену!!
Шапка "Малик" хорошего качества за небольшие деньги )) Большевата немного, но это не критично) Подклад иск. мех , Шарфик в комплекте, что тоже хорошо . Спасибо
Заказывала шапку http://sppokupki.ru/product/669932-sapka-zimnaa-romaska/ цвет розовый за такие деньги очень даже ничего. размер 52-54 думала как бы маленькая не была(почти 6 лет),а пришла как раз. даже чуть с запасом получилось. этикеток с размером нет (орг про это писала). покупкой довольна