Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Буду первой, хотя уже 5я закупка) Рискнула заказать 3 вещи без каких либо отзывов. Сразу хочу отметить что все вещи отличного качества! Я приятно удивлена!
1. Кофта Domenico Enzo
Хоть и размер указан универсальный S-L, она все таки S! На мой 42й села отлично. Безумно нравится мне эта
кофточка! Выглядит в жизни еще лучше чем на фото на модели! Очень рада что рискнула заказать.
2. Свитшот Dominica Klein
Идет в размер (S). Приятная эластичная ткань. Нужно было конечно надеть джинсы, но лень было переодеваться))
3. Рубашка Ice Berg (ПРИСТРАИВАЮ)
Размер S, но на деле скорее 44-46, на моих плечах и груди повисла(( Этот размер не для небольшой груди и узких плеч точно! Очень расстроилась что не подошел размер, т.к. изначально очень хотела именно ее! Отличного качества! Швы все ровные, ткань приятная плотная и эластичная, не просвечивает, совсем не мнется. Попробую перезаказать XS. На фото специально не видно как она висит.
Наконец то пришёл мой размер! ХС! На мой 42й) на плечах сидит и никуда не сползает. Надо только ремешок подобрать или заправлять. Спасибо ещё раз огромное за все переживания, помощь и понимание!