taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Заказал:УТЕПЛЕННЫЙ Джинсы мужские модель MJS-03 Мой размер 30, определил по таблицам данные на просторах интернет. Длинна у них видимо стандартная это 34, придется на мой рост 176 укорачивать на 4 см. Джинсы качественные, цвет темнее чем на картинке. Мне понравилось, спасибо. - Решил не укорачивать) Джинсы хороши при носке, в обтяжку, цвет классный.
Заказывала леггинсы женская модель WLEG-03 http://sppokupki.ru/tovari/view/id/746807/ серого цвета. Цвет действительно как на фото, сидят отлично, идут размер в размер плотно. Швы ровные, аккуратно отстрочены, широкая резинка наверху. По бокам декорированы швами типа под лампасы нитками на тон темнее ткани леггинс. Ткань плотная, не скатывается. Спасибо, Радмила! Я довольна этой закупкой. Постараюсь сфоткать и выложить)
Заказывала 4 вещи, 1 водолазку вот такую http://sppokupki.ru/tovari/view/id/654364/ размер М , мне на 46 одна идеально подошла, трикотаж приятный, теплый , мягкий, мне понравился и ношу с удовольствием, хваст будет но немного позже. А вот свитер ниже , размер М мне оказался мал в груди и короткий по длине рукава. М хорошо сядет на девушку 42-44, или невысокую девушку с 46 размером может быть. Пристраиваю. Закупку продолжать стоит, я например снова возьму этот свитер только в размере L . да, и с нетерпением ждем мужской свитер, который пока так и не пришел..
Девочки вот мой хваст, водолазка просто супер, мягкая и теплая , цвет красивый, сочный , она тоньше чем свитера по плотности трикотажа, но от этого она совсем не проигрывает
Продублирую свой отзыв: заказывала всего одну вещь-джинсы летние себе-любимой. Они-моя мечта. Качество отменное и цвет который давно искала, без потертостей. Муж сказал что ему тоже надо такие же))). Брала размер 25, немного жмут в бедрах, но это уж мои физиологические особенности. Чуть позже фото приложу.
заказывала мужу утепленные джинсы - на фото темно коричневые, фактически - темн.серые - антрацит http://www.liberavita.ru/jeansmen/545–mjs-05.html, идут размер в размер, сели идеально, длина 34, тоже решили не укорачивать, качество очень понравилось, но муж закапризничал, фоткаться отказался)) Спасибо за закупку!
со второй закупки заказала вот такой вот свитер теперб уже не М-ку а L-ку на свой 46 размер и юбочку тоже L .Юбка села идеально, в свитере рукав немного коротковат, но это потому что у меня руки длинные , я высокая. Качество обоих вещей мне понравилось. Носиться будет однозначно К сожалению тема юбки не до конца раскрыта. фото не очень удачно
Девочки, пришли шорты мужские MSHORTS-04 размер 34, оказались очень большие! у мужа ОТ 90, ОБ 102, а эти шорты идут на ОТ 100, ОБ 120 примерно по замерам шорт. Пристрой срочный!!! пишите в личку.
Радмила, спасибо за фирменные отличные вещи за сущие копейки. Мужу все отлично подошло ( он носит 56 размер, джемпера 3XL и джинсы 40 размера сели на него идеально). Давно уже я не была так довольна закупкой)))
Люблю эту закупку! Благодаря ей и оргу у меня теперь 2 любимых джинс и отличные бриджи у мужа. Джинсы 25 размер у меня бедра 84 см. Бриджи 33 размер у мужа талия 96 и ОБ 106 ( если не ошибаюсь-вечером перемерю). Все не глажено еще, как получила быстро сфоткала во время обеденного перерыва.
Я получила джинсовую куртку на замке - очень классная, очень качественная и стильная, единственное с размером маленько не угадала - на мой 44 р-р S-ка не застегивается (идет на 42), но решила оставить, все равно джинсовку ношу не застегивая. Спасибо Радмиле - очень внимательный и доброжелательный орг!
Я миного вещей заказала, перечислю основные: получила свитер мужской MSV-09 серый, приятный для тела хлопок, отличного качества, сыну очень понравился и размер подошел. Себе взяла кардиган женский MSV-06 черный, очень приятный трикотаж, плотный и мягкий, красиво с джинсами и джинсовой юбкой, размер S на мой 42-44, юбка модель WSKRT-02 на подкладе тоже S села идеально(мой ОБ 92см), рубашки мужские тоже красивые, к джинсам, у сына 44 размер - s сел идеально. Джинсы женские модель WJS-SS-ST-11 размер 28 очень хорошо сели, удобные, ткань приятная, посадка хорошая. Цены за такое качество вообще смешные! Спасибо организатору Радмиле за отличную закупку!
Получила заказ! КАРДИГАН ЖЕН. WSV-06, размер: xs, цвет: коричневый, материал очень приятный, плотный, не кардиган, а конфетка! НО мне не подошел размер, в верхней части не хватает объемов…( Пристрою, пишите в лс!... Или обменяю на Платье женская модель WDRS-04 Blue xs...))
здравствуйте!Девочки заказала данную модель ФУТБОЛКА ЖЕН. WFB-SS-13 и хочу сказать что осталась крайне довольной,швы ровные,никакого перекоса,цвет соответствует картинке.Единственное что трикотаж очень тонкий,в машинке не постирать…а вообще заказывайте!!!на лето вообще отличное приобретение.РАЗМЕР СООТВЕТСТВУЕТ!!!!Так же я заказывала ремень розового цвета из кожзама,качество порадовало.