Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
ЦВ МОТОВИЛИХА (закрыт с 20.03.20)
Уважаемые участницы закупок, с 15 июля по 13 августа ухожу в отпуск, меня не будет в городе, планируйте забирать свои заказы заранее. последний раз буду забирать в начале июля.
dima16032012, добрый день, когда в ближайшее время будет привоз? У меня одна закупка у вас, одна в цс и еще одну сегодня должны сдать. Жду, когда все у вас будут, чтобы сразу забрать)
boyarshinovaea, добрый день. сегодня планирую забрать. но завтра с утра уеду до воскресенья. забирайте сегодня вечером ваши заказы.
уважаемые участники закупок, ваши заказы забрала, буду дома после 16 часов, у кого стоит на выдачу, звоните, забирайте!
Спасибо, муж сегодня заберет
Татьяна Исаева. Багира, Happy wear, магазин купальников
Елизавета Бояршинова. Happy wear, Три ползунка
Ирина Задорина. Три ползунка, Кик24
Анна петухова. ЛИДЛ
Надежда Колобова. Летняя брендовая одежда по бросовым ценам.
привоз от 30 июня:
Лариса Звягина. наша игрушка
Ольга Цымлякова. наша игрушка
Елизавета Бояршинова. rusamoda - одежда, обувь
уважаемые участницы закупок! за меня остается муж забирать и выдавать заказы до 15 августа . по всем вопросам звоните ему. Алексей тел. 89223855275. список будет выкладывать здесь, как обычно. спасибо за понимание.
Забрал 19.07.2017
Спицына- ИвТекс
Блинова-Трикотаж Плюс
Исаева-Трикотаж Плюс, Новое Время, Товары телемагазина,SunnyDress
Бояршинова-Товары телемагазина
мой телефон 89223855275 Алексей
Забрал 28.07.2017
Бояршинова - CrOckiD
Колобкова - Фабрика Моды
Кенжибаева - Фабрика моды
мой телефон 89223855275 Алексей
привоз от 9 августа, Анастасия Шляпникова. средство для стрирки изделий из мембраны. прошу прощения , муж не смог вовремя выложить.
привоз от 25 августа.
Ирина Задорина. ЛИДЛ, Фабрика моды джинс, Сима-ленд, Постельно белье жасмин.
Елизавета Бояршинова. Сима-ленд.
Ольга Цымлякова. Канцелярские товары…
Надежда Колобова. Летняя брендовая одежда и обувь по бросовым ценам.
Здравствуйте, а завтра можно будет забрать? Если да, то во сколько?
IrinaZadorina, извините, уезжала на дачу, не видеоа вашего сообщения.
Здравствуйте! Когда в ближайшее время будет привоз?
VSveta1983, планирую в четверг-пятницу
ОК спасибо!
VSveta1983, привезла, список ниже
Светлана Бунькова крокид (2 закупки)
Ирина Задорина. Наша игрушка
Ольга Цымлякова. кик 24
Татьяна Исаева. детская одежда супер гифт аналог
Здравствуйте! Вы отвезли мой заказ обратно на Луначарского (Бунькова С.А.)?
привоз от 21 сентября.
Татьяна Осташева. Бутик духов и косметики.
Ирина Задорина. Серебро со склада в Перми. ЛИДЛ,
Анастасия Сединина. Кик24, Сима ленд. ИКЕА
Татьяна Исаева. Натали. Happy Wear (детская)
Ирина Блинова. Мариша
Здравствуйте. Мой заказ из бутика духов и косметики заберет Комбарова Мария. Меня кстати зовут не Татьяна, а Тамара))
Tamara_Ostasheva, прошу прощения. хорошо :oops::Rose:
А на студенческой 11 куда именно заходить?
Девочки, у меня сломан телефон. по возможности буду читать ваши сообщения здесь. пишите, если хотите забрать.
Здравствуйте! Мой заказ(демары) на Бунькову С.А. не забирайте, буду забирать с Луначарского, 80.
VSveta1983, хорошо, вы только в новых заказа указывайте ЦВ Луначарского
Да, конечно