Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Уважаемые участницы закупок, с 15 июля по 13 августа ухожу в отпуск, меня не будет в городе, планируйте забирать свои заказы заранее. последний раз буду забирать в начале июля.
dima16032012, добрый день, когда в ближайшее время будет привоз? У меня одна закупка у вас, одна в цс и еще одну сегодня должны сдать. Жду, когда все у вас будут, чтобы сразу забрать)
Татьяна Исаева. Багира, Happy wear, магазин купальников Елизавета Бояршинова. Happy wear, Три ползунка Ирина Задорина. Три ползунка, Кик24 Анна петухова. ЛИДЛ Надежда Колобова. Летняя брендовая одежда по бросовым ценам.
уважаемые участницы закупок! за меня остается муж забирать и выдавать заказы до 15 августа . по всем вопросам звоните ему. Алексей тел. 89223855275. список будет выкладывать здесь, как обычно. спасибо за понимание.
Забрал 19.07.2017 Спицына- ИвТекс Блинова-Трикотаж Плюс Исаева-Трикотаж Плюс, Новое Время, Товары телемагазина,SunnyDress Бояршинова-Товары телемагазина мой телефон 89223855275 Алексей
привоз от 25 августа. Ирина Задорина. ЛИДЛ, Фабрика моды джинс, Сима-ленд, Постельно белье жасмин. Елизавета Бояршинова. Сима-ленд. Ольга Цымлякова. Канцелярские товары… Надежда Колобова. Летняя брендовая одежда и обувь по бросовым ценам.
привоз от 21 сентября. Татьяна Осташева. Бутик духов и косметики. Ирина Задорина. Серебро со склада в Перми. ЛИДЛ, Анастасия Сединина. Кик24, Сима ленд. ИКЕА Татьяна Исаева. Натали. Happy Wear (детская) Ирина Блинова. Мариша