Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
id165536, судя по вашему вопросу, вы различаете, что такое закупка и товар. хоть сколько товаров в одной закупке - это 10 руб. (исключение - если товар стал габаритом - более 1 м в длину и тяжелее 3кг)
aupochka, да, простите, наверно глупые вопросы задаю, просто ни разу еще не заказывала тут, вот на днях сделала пару заказов, теперь вникаю в доставку. Спксибо за ответ.
Скажите пожалуйста, может ли мои заказы забирать муж, с моим паспортом? Я тут назаказывала, а мне рожать через неделю. С малышом не удобно будет ездить самой за Заказами. Муж будет с моим и со своим паспортом.
последний раз буду забирать заказы 26 и 30 декабря из новинки. выдача товаров: 26 декабря 27 декабря 28 декабря НЕ ВЫДАЮ 29 декабря 30 декабря 31 декабря до 19 часов. с 3 по 10 января выдаю по звонку и предварительной договоренности.
привезли заказы: Юлия Адонкина: Все для дизайна ногтей - 3; Сима ленд 29; Орехи, сухофрукты…-13; Модная женска одежда IN MODO Анастасия Шляпникова: Детские книги: Лабириант и др. Елена Свешникова: Позитивный сувенир Хочун; Вкус детства Зефир 2 Ольга Цымлякова: Нательное трикотажное белье от производителя
привезли заказы: Лунина - Гепюр - модные женские костюмы, платья… Исаева - Фабрика моды. твой неповторимый стиль; Трикотаж Натали. подарки на новый год Свешникова - Колготки и чулки со склада 19, Доброе утро - махровый текстиль Блинова - Трикотаж Натали. Подарки на новый год. Половнева - Новое время - красивое и качественное белье. Татьяна Климовских - Трикотаж Натали. подарки на новый год; Мужское нижнее белье Келвин Кляйн 2 Чувякова - Женский трикотаж от производителя ТД Коттон и Шелк, г.Иваново, Разме от 42 до 72