elmiragazizova22, здравствуйте! По данным пвз Мира заказ Ваш уехал 05.08, но статус наш сотрудник не сменил((.уточнила в пвз Красноусольский, Ваш заказ у них
Здравствуйте. Куда и к кому обратиться по потерявшему заказу? Организатор пишет , что оставила заказ для передачи в Красноусольский. Прошёл уже месяц, я лично приехала в ПВЗ г. Стерлитамак, но там заказа нет, мне ответили, что заказ даже не оставляли. Закупка "Сибирское здоровье"
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а закупка El Corazon откроется или нет? Организатору хотела написать, но никак не получается отправить смс. Видимо закрыто там. Ответьте пожалуйста. Если нет, то будем искать в другом городе.
По закупке Kosmo-market организатор пропал, не отвечает на вопросы, заказы с января находятся как зарезервированные. Может кто нибудь снять статус "зарезервировано", что бы удалить заказы?
putilova, пыталась забрать свой заказ в Новинке, но мне сказали что уехал к вам. Ездила уже достаточно давно. Так понимаю, заказ у вас хранится? сколько с меня? Сегодня днем постараюсь, но могу не успеть до 14, тогда после 18.
Прошу проголосовать вверху этой темы за открытие ЦВ в ТЦ Лето (только заинтересованных), вдруг кто еще не знает, что идет голосование по открытию доп.ЦВ на Пролете…
Яна Шаева закупка Спивак Нина Федотова - Кельвин Кляйн Ваши заказы на следующей неделе уедут обратно в Новинку, если не заберете. Они будут переданы в дар, без возврата денег, это прописано в каждой закупке пункт 7г.