taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Все в наличии от aupochka - товары Сима-ленда и многое другое Карандаш чёрнографитный "Фиксики"-18 шт ТОЖЕ ДАВНО НАПИСАНО ОЖИДАЕТ ВЫДАЧИ ПОЕДИТЕ ПОСМОТРИТЕ ПОЖ-ТА
Маша, а вот эта закупка тоже давно стоит раздача? " БВР-Иваново: одежда для охоты и рыбалки, спецодежда, спецобувь, детский камуфляж, сумки и др.". У меня там 1 позиция.
Привезла заказы: Ирина Ещенко - Одежда и обувь из Польши Ирина Павлова - Доброе утро, Колготки. Екатерина Щеколова - Крокид 25 Евгения Бовыкина - Демар Виктоия Пауль - Мир трикотажа Наргиза Исмаилова - Все для Apple? HtC и тд Людмила Никулина - СанниДресс!
Девочки, я дома, можно забирать заказы: Екатерина Щеколова - Крокид 26 Наргиза Исмаилова - Носки и колготки, Гипермаркет товаров для всей семьи, Детское.