taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Заказывала к Новому году подарки в закупке Доброе утро -махровый рай! Новинки! Готовим подарки к Новому году! Подскажите когда придет заказ? Статус у заказа ожидает выдачи мес???
silkzoya, у вас же заказ лежит в ЦВ Пролетарка - ТЦ Времена года. запись ещё от 29.12. вы меня в теме закупки спросили об этом и 25.01 я вам ответила. что вы есть в списке по ЦВ Пролетарка - ТЦ Времена года от 29.12.14 27.силкина - доброе утро, дала ссылку на цв , что бы уточнили у выдающего.
Привезла заказы: Юлия Шишкина - Караван Людмила Никулина - Крокид лля мальчиков Ирина Ещенко - Крокид для девочек Виктория Пауль - Канцтовары, Сима 3 Людмила Шевнина - Книги "Мозайка" Светлана Бунькова - Эйс и Клевер для детей Оксана Иванова - Канцтовары Бесплатное хранение по 20.02.15
Привезла заказы: Антонина Князева - Детские комплекты с персонажами мульт Ирина Ещенко - Сима 5 Людмила Никулина - Постельное белье Ксения Волгарева- Лена Баско Ирина Юдина-Крокид для дев 4, Крокид для дев 3, Одежда принт 3 Наталья Ситникова - Орто Людмила Шевнина - Орто, обучение и развитие Юлия Шергина - Одежда Мастер Елена Догадаева - Обучение и развитие Бесплатное хранение по 01.03.15.