taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Юля,добрый день! Можно с моим паспортом прийдет сын ( 19 лет). Я после операции,лежу дома,ходить пока еще нельзя много. И не подскажете, неделю назад получила Фемину. Она сейчас у меня так и висит в раздаче. Я могу её как то отметить ,что полученно, или это отметится потом?
Получила заказы,срок хранения без штрафов по 30.12 включительно: 1. Половинкина Полина Сувениры 2. Панькова Наталья Сувениры 3. Деменева Олеся Наша игрушка,Все для хозяюшек 4. Плакунова Марина Крокид 5. Пушкарева Наташа В наличии,Резинка для волос 6. Москаленко Ирина Все для хозяюшек 7. Зверева ДарьяНаша игрушка, Сима 8. Попова Наташа ТД Батик 9. Савельева Евгения Сима 10. Черанева Анастасия Сима 11 Миронова Екатерина Автопамперсы 12. Мелехина Ирина Стильные шубы 13. Софронова Анна Крокид 14. Порошина Ольга Сладкие подарки, РЦ восток 15. Максимова Света Все для хозяюшек,Любо-дорого,Сувениры
НЕ ЗАБЫВАЕМ БРАТЬ НА ВЫДАЧУ ПАСПОРТ,ВЫДАЧА 10 Рублей Звоните по телефону 8-908-24-22-402, Юлия
я тоже не дозвонилась до вас, когда приходила.. очень торопилась. к сожалению никак не получается забрать, работаю без выходных. Можно заказ заберет моя знакомая? ее имя напишу в личку
Девочки оперативно разбираем свои заказы,заказы выдаю до 30.12 включительно. В ПРАЗДНИКИ ВЫДАЧИ НЕ БУДЕТ Со штрафами лежат заказы Зуева,Логинова 10 выдача +20 штр (привоз от 7,12) Софронова,Мазяр 10 выдача +10 штр (привоз 15.12)