Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
anael1976, Здравствуйте, привоз будет сегодня, ближе к вечеру, список будет чуть позже. Право выбора ЦВ за вами. Выдача была и в пятницу и в субботу, кто хотел, тот пришел. Я тоже не могу целый день быть дома, как и все работаю, езжу на дачу и т.д. Участники, которые приходят за заказами не дадут соврать, никогда не было проблем с выдачей, всегда можно найти выход и пойти на встречу друг другу.
Новый привоз Прижимина - икея Бабышева - китенок Вотинова - СА, Issa Березина - духи Мазунина - крокид, happywear Попова - обувь и одежда Ломова - инфинити Зверева - обувь европа, лидл Катаева - Issa Кудрина- лидл, серебро Лепешкина - трикотаж+, СА, рузамода
Выдача строго по паспорту,пожалуйста предъявляйте паспорт в раскрытом виде!!! Выдача заказов только по предварительному звонку! Звоните по ТЕЛЕФОНУ 8-908-24-22-402, Юлия
anael1976, ДД, на сообщения отвечаю сразу как только их вижу, сообщения не коплю. Если вам нужен оперативный ответ, можете меня набрать, дублирую номер: 89082422402. Выдача: 15.08 после 19-00 16.08 до 13-40 17.08 после 19-00 18.08 после 18-00 19.08 выдачи нет 20.08 до 13-40
Расписание ориентировочное. Выдача заказов только по предварительному звонку!
Выдача строго по паспорту,пожалуйста предъявляйте паспорт в раскрытом виде!!! Выдача заказов только по предварительному звонку! Звоните по ТЕЛЕФОНУ 8-908-24-22-402, Юлия
Выдача была и в пятницу и в субботу, кто хотел, тот пришел. Я тоже не могу целый день быть дома, как и все работаю, езжу на дачу и т.д.
Участники, которые приходят за заказами не дадут соврать, никогда не было проблем с выдачей, всегда можно найти выход и пойти на встречу друг другу.