Здравствуйте.Предлагаем ознакомиться с ассортиментом фабрики трикотажной продукции - «Ева» г. Иваново. Имеем большой профессиональный опыт на рынке с 2009 года. Мы изготавливаем домашнюю одежду для всей семьи: халаты, сарафаны, платья, туники, футболки, костюмы, пижамы, сорочки, майки, брюки, бриджи, шорты и т.д. Приглашаем к сотрудничеству предп...
✅Наши цены на #обувь из натуральной замши и кожи начинаются от 560р, до 920р. Размерными рядами.Если у Вас есть #магазин #обуви, #витрина, или свой #канал #продаж, то Вы по адресу! Всё только коробами! В коробках по 8 пар. Все короба под пломбой.Минималка 7 коробов. Раздел на сайте для КОРОБОЧНИКОВ тут: runflex.cc/?product_c…✅РАЗБИТЫЙ РАЗМЕРН...
Здравствуйте, оплатила по куар коду на лицевой счет с другого банка. Деньги пока не дошли. Что делать? Сумма не маленькая. может, подскажете что делать? Сколько деньги идут с ВТБ? В первый раз со мной такое…
Дорогие участники, это относится к тем, кто договаривается о встрече 2 дня подряд и НЕ ПРИХОДИТ, очень не приятно, что вы так поступаете. У меня нет возможно целыми днями сидеть дома и выжидать, когда вы соизволите прийти. Я все понимаю, что сейчас у всех много дел, забот перед Новым годом, но вы и меня поймите, у меня тоже есть свои планы. СПАСИБО тем, кто забирает свои заказы вовремя!
Ломова фемина,медтехника,эйс
Мальцева сима 26
Пушкарева сима,лидл,наша игрушка
Чукавина леди
Перцева крокид,китенок,эйс,стиляж,фемина
Попова леди,стиляж
Зверева лес.трикотаж,лисфлис
Мелехина стиляж
Корнилова колготки
Шупеник курносики
Порошина сима 26, крокид 34
Черанева лисфлис