Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
ПРИВОЗ 14.09.2018 1 Кузнецова Ольга - Сгущеное молоко, СА 2 Чернова Людмила - СА 3 Чеснокова Ирина - Сгущеное молоко 4 Шеховцова Наталья - Happywear 5 Шипицына Татьяна - Лидл
Завтра я дома до 13 часов. После 13 звонить М.Н. до вечера воскресенья
ПРИВОЗ 06.12.2018 1 Вечеринская Елена - Чулочно-носочные 2 Першина Алиса - Икеа, Новое время (+привоз) 3 Садрисламова Венера - Икеа, Одежда мастер 4 Чеснокова Ирина - Икеа 5 Честикова Алена - Новое время
ВЫШЕЛ СРОК ХРАНЕНИЯ Артемова Наталья - Обувь Калашникова Елена - Минерал
Обратите внимание. В эту пятницу меня не будет с 16.30 до позднего вечера
ПРИВОЗ 14.12.2018 1 Безденежных Марина - Полезные мелочи 2 Дудникова Анастасия - HW 3 Жилина Надежда - Детская одежда 4 Исаева Татьяна - Финляндия 5 Каширина Юлия - Сима 6 Кузнецова Ольга - Детская одежда 7 Першина Алиса - Игрушки из мульт, Сима 8 Чеснокова Ирина - Детская одежда Обратите внимание! Завтра я дома до 12.00, потом на соревнованиях до вечера, но можно звонить в это время М.Н. В вс мы целый день на соревнованиях, звонить также М.Н. Мне бесполезно, я там телефон не слышу
1 Кузнецова Ольга - Сгущеное молоко, СА
2 Чернова Людмила - СА
3 Чеснокова Ирина - Сгущеное молоко
4 Шеховцова Наталья - Happywear
5 Шипицына Татьяна - Лидл
Завтра я дома до 13 часов. После 13 звонить М.Н. до вечера воскресенья