Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
ПРИВОЗ 24.05.2018 1 Габова Ольга - Телемагазин довоз 2 Дудникова Анастасия - Мариша 3 Лешкова Анастасия - Азия 4 Мамонтова Наталья - Трикотаж+ 5 Садрисламова Венера - Hwear (+привоз) 6 Семянникова Ольга - Яшкино 7 Чеснокова Ирина - Мариша (+привоз) 8 Шипицына Татьяна - Наша игрушка
Завтра меня нет! У нас выпускной. Скорее всего, просто не услышу ваши звонки. Звоните сразу М.Н. Она должна быть дома целый день. По выходным - мы в городе, но у нас 3 выступления в первые половины дня, поэтом пока когда буду дома - сказать не могу. В выхи звонить можно )
Уважаемые заказчицы. Завтра после 12.00 привезу заказы. Потом с 15 часов до 12 июня меня в городе не будет. 12-13.06 мы в городе. С 13.06 по 17.06 - меня нет! Звонить М.Н. Следующий привоз ориентировочно 18.06, но может и раньше получится
1 Безденежных Марина - ДМ
2 Исаева Татьяна - Колготки
3 Мамонтова Наталья - Мужское Эйс
4 Павлова Татьяна - Непоседа
5 Чеснокова Ирина - Икеа