Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
ПРИВОЗ 24.05.2018
1 Габова Ольга - Телемагазин довоз
2 Дудникова Анастасия - Мариша
3 Лешкова Анастасия - Азия
4 Мамонтова Наталья - Трикотаж+
5 Садрисламова Венера - Hwear (+привоз)
6 Семянникова Ольга - Яшкино
7 Чеснокова Ирина - Мариша (+привоз)
8 Шипицына Татьяна - Наша игрушка
Завтра меня нет! У нас выпускной. Скорее всего, просто не услышу ваши звонки. Звоните сразу М.Н. Она должна быть дома целый день. По выходным - мы в городе, но у нас 3 выступления в первые половины дня, поэтом пока когда буду дома - сказать не могу. В выхи звонить можно )
Уважаемые заказчицы. Завтра после 12.00 привезу заказы. Потом с 15 часов до 12 июня меня в городе не будет. 12-13.06 мы в городе. С 13.06 по 17.06 - меня нет! Звонить М.Н. Следующий привоз ориентировочно 18.06, но может и раньше получится