Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! На этой неделе привоз в сб 05.08! Потом меня с вс по следующую субботу в городе не будет. Для получения нужно будет звонить М.Н. Я относительно на связи (когда я на грядках, телефон банально дома )). По приезду следующий привоз 14.08 (Пн)! И с 14.08 (уезжаем поздно вечером) по 20.08 включительно я в отпуске (в городе меня не будет, на связи тоже!!!). Выдача только по предварительному согласованию с М.Н. (в дневное время возможно она на работе будет, но не каждый день). ПРОШУ РАЗОБРАТЬ ДАВНО ЛЕЖАЩИЕ ЗАКАЗЫ!!!
Сегодня выдаю до 22.00. Потом меня не будет до пн, звонить для получения М.Н., но учитывать, что она может быть на работе до 20.00-21.00, но не каждый день… Договаривайтесь заранее
Ув. заказчицы! Как всегда, пока весь сентябрь меня по выходным в городе нет, звоните М.Н. В пн постараюсь выложить свежий график выдачи в ЦВ. СЕГОДНЯ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ЗАБЕРУ ЗАКАЗЫ С ЛУНАЧАРКИ, НО ПО ПУТИ ЗА ГОРОД. ПРИВЕЗУ ИХ В ВС. ЕСЛИ КОМУ-ТО НУЖНО ОСТАВИТЬ НА ЛУНАЧАРКЕ - ОТПИШИТЕСЬ ДО 16.30
ГРАФИК РАБОТЫ ЦВ (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ, ВОЗМОЖНА КОРРЕКТИРОВКА) ПН 10.00-15.00 и 19.00-21.00 ВТ 10.00- 14.00 и 17.30-21.00 СР 10.00-15.00 и 19.00-21.00 ЧТ 10.00-14.00 и 17.30-21.00 ПТ 10.00-14.00 и 17.00-22.00 СБ И ВС - ПО ДОГОВОРЕННОСТИ (пока до конца сент я точно по выхам за городом)
P.S. ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗВОНИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО!!! (эти 2 недели могу вечером отсутствовать через день…