Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Обратите, пожалуйста, внимание! Привоз будет сегодня после 17.00. С 19.00 до вечера 9 мая меня в городе не будет. Забирать заказы можно, предварительно позвонив М.Н. Следующий привоз буду планировать после праздников или в пт, или в пн
Уважаемые заказчицы! Появилась возможность завтра забрать ваши заказы из ЦВ Луначарского. Но привезти и разобрать смогу только вечером в вс (заеду и заберу по пути за город). Если кому-то неудобно и хотите сами забрать завтра с Луначарки - отпишитесь!
Уважаемые заказчицы. Сегодня мы на соревнованиях. Будем только после 21.00. Звонить мне туда бесполезно, там очень шумно. После 17.00 сегодня можно звонить М.Н. Завтра мы также на соревнованиях с 10.00 до 21.00, звонить также М.Н. в течение дня или пишите сюда заранее сегодня, всем вечером подготовлю
1 Жуковская Маргарита - Лидл, Лидл
2 Кужлева Евгения - Кроссовки (+привоз)
3 Кузнецова Ольга - Лидл
4 Мамонотова Наталья - Для ногтей
5 Першина Алиса - Сима, Лидл
6 Снигирева Ольга - Наша игрушка (+привоз)
7 Суковых Елена - Лидл (+привоз)
8 Хасанова Ирина - НM-Финляндия
9 Чеснокова Ирина - Chicwear
10 Шестиперстова Наталья - Сима (габарит)