lipa1, здравствуйте! Вы можете поучаствовать в закупке организатора из Стерлитамака, при оформлении заказа в комментарии указать Яндексдоставку, либо другую удобную для организатора, после прихода заказа организатор согласует с вами оплату и отправку до удобного Вам пвз либо постамата
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. У организатора там город указан Стерлитамак. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
Тут есть все! От расчески до школьной формы! Косметика, парфюм, аксессуары,одежда. школьная форма, бытовая косметика без химии и многое другое! Регистрация бесплатная! Зачем переплачивать магазинам с подделками? Можно получить свой интернет-магазин и брать у себя ко скидкой. Для тех, кто заинтересован в работе -обсудим отдельно эту тему. Напишу только что впаривать ничего не нужно.
Друзья!!! Приглашаю вас присоединиться к компании Фаберлик, которая представляет декоративную косметику нижнее белье, женскую и детскую одежду ,аксессуары косметику для дома. Хочу пригласить Вас попробовать продукцию со скидкой от 20% , получать подарки, участвовать в закрытых распродажах .Никаких обязательств или паспортных данных не нужно. Регистрация бесплатная. Зарегистрироваться можно здесь https://faberlic.com/register?sponsor=1000344051684
Друзья!!! Приглашаю вас присоединиться к компании Фаберлик, которая представляет декоративную косметику нижнее белье, женскую и детскую одежду ,аксессуары косметику для дома. Хочу пригласить Вас попробовать продукцию со скидкой от 20% , получать подарки, участвовать в закрытых распродажах .Никаких обязательств или паспортных данных не нужно. Регистрация бесплатная. Зарегистрироваться можно здесь ЗДЕСЬ