taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Заказывала мужу ремень из натуральной кожи артикул 340099. Выделка интересная, коричневый, дырочки аккуратные, сам по себе тонкий, но прочный. вот такой.
Здравствуйте, получила кошелек из кожзама, заказывала для дочки школьницы. Очень понравился и ей, и мне. Она сразу сказала: ой, какой он "НЯШНЫЙ". Сказала: напиши, что классный кошелек, все супер-супер-супер… Кошелек, действительно, удобен для школы: он не очень большой и не маленький. Плоский, хорошо ложить в рюкзак. Куча отделов и больших, и маленьких. Внутри отдел для мелочи на кнопке. Без запаха, хотя цвета яркие. В общем, мы довольны. Спасибо за закупку.
19.03 выкладывала хваст по сумке. Прошло 2 месяца, картина меняется Задняя часть сумки, если ее не набить, деформируется Ручка одна сделана из другой кожи(более мягкой). Поэтому она уже облупилась Все 4 угла на сумке облупились Конечно все зависит от хозяйки, скажете вы. Но у меня много сумок, и не все, даже из кожзама "сдавались" так быстро
lion2413, у меня сумка из такой же кожи, точно такого же коричневого цвета, правда артикул был другой, сейчас такие не выпускают уже. Форму тоже потеряла, я подумала что скорее всего как раз таки от тяжести я ее растянула. Края обколупались, скорее протерлись, но потом цвет потертости сравнялся и было не так заметно, видимо тоже запачкалась от повседневной носки. Попробуйте края у ручек пропитать бесцветным лаком для ногтей. Фото своей сумки выложить не могу, отдала ее маме, т.к меняю сумки очень часто. Ах, да еще, у меня есть сумка из черной кожи, такая:
я ее уже 4 год таскаю , у нее все углы целые. Видимо этот коричневый цвет кожи немного слабее по качеству чем другие.
Подбирала под розовые балеточки, цвет на сайте не соответствует немного действительности…. А так сумочка прямо умопомрачительная! Думаю купить еще в другом цвете.
Заказывала женский кожаный ремень,получила и расстроилась:цвет-очень темно-коричневый,совсем не как на фото,а размер - на бегемота.Качество,конечно,отличное,но уж очень не по размеру,вот теперь думаю"как-бы его уменьшить"
Заказывала 2 кожаных ремня черного т бежевого цвета. Качество отличное, но пересорт по размеру. Заказывала 95-100, пришли 155 см. На 48-50 размер( так что пристраиваю (
заказывала в этой закупке кошелек себе от ВВ1, голубенький, с несколькими большими отделами для бумажных денег, отделом для мелочи, а также отсеками для карточек. Очень довольна!!!! Сейчас заказала еще один, о нем отзыв напишу, как только получу приятно радуют цены закупки, доброжелательность организатора и сроки получения!! спасибо за закупку!