taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
alina84, спасибо Участвую не в первый раз. Качкство очень хорошее. На этот раз заказала обложку для паспорта с фотопечатью и ремень. Из пристроя брала обложку для магнитного ключа( подходит и для транспортной карты "Башавтотранс".
elviraufa05, а вы хотели выделку кожи такую? вот смотрите на сайте поставщика, цвет сирень идет в гладкой коже, точно такая же как вы получили. http://av-factory.ru/catalog/oblozhki_optom/7825.html
Получила я свою долгожданную сумку, модель 347, цвет коричневый. Очень-очень довольна.. и качеством, и размером!!!))) Сумочка очень удобная, небольшая, для самых необходимых мелочей. Ремень не регулируется, но длина мне как раз) Спасибо большое за закупку!!!
bogman, вы сумку брали в 12 году, я конечно не говорю что сумку из кожи можно носить вечно и она выдержит и снег и дождь, но у всех условия эксплуатации разные. Кто-то ежедневно толкается с ними в маршрутке, ко=то-то ездит в машине, у кого-то сумки парадно-выходные. Вечным ничего не бывает.
получила свою сумочку, все как и ожидала, понравилась, не большая и не маленькая, по сути чуть больше маленькой по размерности ближе к среднему размеру
Что у первой, что у второй качество хорошее. прошито все на совесть. От оплаты до получения сумки меньше 2х недель, спасибо организатору за закупку!) буду присматривать теперь поменьше сумочку.