Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Вот только сейчас выставили свой хвостик. Костюм не весь одет так как дочь в нем выступала на танцах на сцене. очень хорошое качество . Это костюм Шахерезада (золотая)
Получили костюм "Ковбой", наш рост 118, заказывала 122, ребенок не худенький, крепкий, штаны еле натянули, но это не беда, 1 час выдержат)) больше меня удивило, что шляпа на картинке и щляпа в комплекте костюма не соответствуют друг другу. В комплекте ПАНАМА из тако же ткани ка и брюки. Шляпу теперь покупать отдельно придется, хотя в комплектации она была указана. Это брак или так должно было быть?
alina84, а кто тогда мне ее положил в костюм? ткань совпадает один в один с жилеткой и брюками, тут уж подменить сложно, ребенок расстроен, да и я в общем тоже, как быть? вы нам как то поможете?
nekrasova, а может быть вы ее постирали или намочили и она потеряла форму, т.к все головные уборы от костюмов были плотными. Если бы вы мне написали непосредственно сразу после начала раздачи в 15 числах ноября, то я бы еще подумала чем вам помочь, а тут почти месяц прошел, и выясняется что шляпа не от вашего костюма
Забрали костюм "Ковбой" и у нас аналогичная проблема с шляпой, это даже не панама, а просто бесформенный кусок ткани. Никакого соответствия с фото в закупке. Это брак товара
забрала костюмчик sppokupki.ru/tovari/view/id/5771623/ Костюм должен быть на рост 116, у сына рост 110 и костюм нам очень маленький(( я немного разочарована.Придется низ костюма затянуть наверх как бриджи. Фото выложу завтра.
ahmetova_regina, спасибо за отзыв и фото! Но, тут очевидно, что костюм вам впору и в плечах и по длине, скорее всего поставщик, на ребенка надел костюм больше, чем возраст самого ребенка, поэтому комбинезон ему почти до пяток.
alina84, где это он впору??? В описании было написано что это комбинезон.Он должен быть нам не короче,а длиннее,у нас же рост 110.А костюм на рост116.Значит должен быть указан размер и к нему длина комбинезона. Я то и не думала что он до колен будет.
Алина, спасибо за костюм, пришел вовремя, нам впору! У нас уже прошел утренник, поэтому кому надо - могу пристроить. Б/у 1 час на утреннике! Размер 32 (128 ), модель ростом 118 см. Комбинезон, повязка на глаза, панцырь. Пишите в личку.