Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
Вот только сейчас выставили свой хвостик. Костюм не весь одет так как дочь в нем выступала на танцах на сцене. очень хорошое качество . Это костюм Шахерезада (золотая)
Получили костюм "Ковбой", наш рост 118, заказывала 122, ребенок не худенький, крепкий, штаны еле натянули, но это не беда, 1 час выдержат)) больше меня удивило, что шляпа на картинке и щляпа в комплекте костюма не соответствуют друг другу. В комплекте ПАНАМА из тако же ткани ка и брюки. Шляпу теперь покупать отдельно придется, хотя в комплектации она была указана. Это брак или так должно было быть?
alina84, а кто тогда мне ее положил в костюм? ткань совпадает один в один с жилеткой и брюками, тут уж подменить сложно, ребенок расстроен, да и я в общем тоже, как быть? вы нам как то поможете?
nekrasova, а может быть вы ее постирали или намочили и она потеряла форму, т.к все головные уборы от костюмов были плотными. Если бы вы мне написали непосредственно сразу после начала раздачи в 15 числах ноября, то я бы еще подумала чем вам помочь, а тут почти месяц прошел, и выясняется что шляпа не от вашего костюма
Забрали костюм "Ковбой" и у нас аналогичная проблема с шляпой, это даже не панама, а просто бесформенный кусок ткани. Никакого соответствия с фото в закупке. Это брак товара
забрала костюмчик sppokupki.ru/tovari/view/id/5771623/ Костюм должен быть на рост 116, у сына рост 110 и костюм нам очень маленький(( я немного разочарована.Придется низ костюма затянуть наверх как бриджи. Фото выложу завтра.
ahmetova_regina, спасибо за отзыв и фото! Но, тут очевидно, что костюм вам впору и в плечах и по длине, скорее всего поставщик, на ребенка надел костюм больше, чем возраст самого ребенка, поэтому комбинезон ему почти до пяток.
alina84, где это он впору??? В описании было написано что это комбинезон.Он должен быть нам не короче,а длиннее,у нас же рост 110.А костюм на рост116.Значит должен быть указан размер и к нему длина комбинезона. Я то и не думала что он до колен будет.
Алина, спасибо за костюм, пришел вовремя, нам впору! У нас уже прошел утренник, поэтому кому надо - могу пристроить. Б/у 1 час на утреннике! Размер 32 (128 ), модель ростом 118 см. Комбинезон, повязка на глаза, панцырь. Пишите в личку.