Здравствуйте.Предлагаем ознакомиться с ассортиментом фабрики трикотажной продукции - «Ева» г. Иваново. Имеем большой профессиональный опыт на рынке с 2009 года. Мы изготавливаем домашнюю одежду для всей семьи: халаты, сарафаны, платья, туники, футболки, костюмы, пижамы, сорочки, майки, брюки, бриджи, шорты и т.д. Приглашаем к сотрудничеству предп...
✅Наши цены на #обувь из натуральной замши и кожи начинаются от 560р, до 920р. Размерными рядами.Если у Вас есть #магазин #обуви, #витрина, или свой #канал #продаж, то Вы по адресу! Всё только коробами! В коробках по 8 пар. Все короба под пломбой.
Минималка 7 коробов. Раздел на сайте для КОРОБОЧНИКОВ тут: runflex.cc/?product_c...✅РАЗБИТЫЙ РАЗМЕРНЫЙ...
Заказывала ремень(пояс) Артикул 10698 и браслет Артикул 7503) всё оказалось велико, пояс очень длинный((( застегивать можно только с помощью сердечек на ремне, ремень скорее всего буду пристраивать( так как мне слишком большой)! браслет буду носить)
https://sppokupki.ru/product/1990103-19456-plate-olegracernyj/
Платье супер. На свой 44, заказала 46... Подошло идеально. Качество супер. Отличная закупка. Буду заказывать ещё. Спасибо