Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Получила долгожданную сумку, этот вариант расцветки был всналичии, поэтому его и заказала, хотя планировала другой. Но мне понравился цвет - темно-синий. Сумка для меня длинновато выглядит, зато вместительная. А если на спину как рюкзак закинуть, то на всю длину спины мне. Есть ремень для ношения на плече. По бокам сумки огромные внутренние карманы. Уже сложила свои пожитки, в понедельник с радостью топаю с ней на фитнес: кроссовки, сланцы, полотенце и душевые принадлежности пресвободно в ней разместились, еще много места осталось. Можно будет и в дорогу брать. А качество супер, еще и при такой "народной" цене! В магазах за такую, всяко, не меньше тысячи просили бы.
Вот такой рюкзак я вчера получила. Очень понравился, даже есть возможность слушать музыку из внутреннего кармана рюкзака (оборудован специально проводом в кармане рюкзака и выходом на одной из лямок). Рюкзак легкий.
Заказывала рюкзак для себя. Размер самое то, и на пляж, и на прогулку, и на экскурсию))). не огромный, чего боялась ))) качество отличное, цена адекватная. Спасибо организатору)))
Получила сегодня заказ. Качество хорошее! даже по сравнению с оригинальными хлипкими адидасовскими рюкзаками. Но для меня было важно, чтобы рисунок, заявленный здесь соответствовал действительности. Этого не произошло. ((( Вместо 3х белых полосок еще один логотип адидаса по вертикали и надписи другие…. нет перемычек по бокам, небольшие расхождения в фасоне... Можно ли в таком случае поменять на другой рюкзак той же цены либо доплатить, либо вернуть деньги? так как получила совсем другой рюкзак
Вот и наша сумка-рюкзак. Очень вместительная, удобная. Сын занимается шорт-треком, носит в ней коньки, спортивную одежду, спортивное обмундирование. Отличная сумка за малые деньги!!!
скажу честно, редко бываю так разочарована покупками, но эта сумка -именно такой случай. Во первых качество материала , замка на сумке отделки из кожзама неудовлетворительное, долго эта сумка не протянет, во вторых пришел персорт по цвету , я понимаю белье, халаты, но это предплогалось что будет дорожной сумкой.. на фото расцветка еще ярко выглядит, а в жизни она грязнее и тусклее. Вообщем то решила купить в магазине другую, уже через сп не решусь заказывать такие вещи. Уж очень большая разница между ожиданием и реальностью