Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! РАДА, ЧТО ВЫ ЗАГЛЯНУЛИ СЮДА!!! ПРЕДЛАГАЮ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ ОТЗЫВЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПО БЕЛЬЮ ТУТ. ГЛАВНОЕ ТАК ЖЕ НУЖНЫ ОТЗЫВЫ ПО РАЗМЕРАМ. ОТ СЕБЯ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО КОГДА ПЕРВЫЙ РАЗ ОТКРЫЛА КОРОБКУ С ГРУЗОМ… И УВИДЕЛА ЭТИ КОРОБОЧКИ С БЕЛЬЕМ. И УПАКОВАННО ВСЕ ТАК КАК БУД-ТО БЕЛЬЕ - ЭТО ДРАГОЦЕННОСТЬ!!! ЧЕСТНО, ГОВОРЯ ОБОМЛЕЛА!!! ТЕПЕРЬ САМА ПОДСЕЛА НА ЭТО БЕЛЬЕ. ДАВНО ИСКАЛА СООТНОШЕНИЕ ЦЕНА И КАЧЕСТВО!!! НАДЕЮСЬ И ВАМ НРАВИТСЯ. БОЛЕЕ КОНКРЕТНО РАССКАЖУ ЧУТЬ ПОЗЖЕ, КОГДА БУДУ ДОМА!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ БЫТЬ СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫМИ И РАДОВАТЬ НАШИХ МУЖЧИН!!!
привет всем! да, действительно, порадовало изначально то, что белье упаковано в коробочки)) покупала как то с сайта, там приходило все просто в мешках на клеевой. качество хорошее, ткань плотная, не как марля, нитки не висят, в общем все понравилось, мужу в том числе))) буду покупать еще!!! в общем - СОВЕТУЮ)
Привет!согласна с Luna и организатором, про упаковку! Не ожидала даже! Качество великолепное. Я к сожалению не стройная особа но и на меня нашлись комбинации, размер XL вполне на 50 размер подходят и более того украшают!)))))) теперь жалею что заказала только 2 шт. За такую цену даже трусиков красивых и такого качества не купить. Девочки не сомневайтесь. Спасибо оргу за закупку открывайте ещё!будем заказывать снова, ведь так хочется быт красивой и соблазнительной!
Я была знакома с некоторыми из представленных производителей, поэтому о хорошем качестве знала заранее, но цена порадовала!!! Ранее некоторые из моделей покупала в интим-магазинах раза в 2,5-3 дороже!!!Так что заказывайте - не пожалеете))!!!Ждем очередной закуп!!!
Мне тоже очень все понравилось! И упаковка красивая и цена ниже чем в магазинах, и размер подошел, как-будто по мне шили. А мужу то как понравилось, он как раз после командировки приехал!!!!
Девочки! Качество - СУПЕР!!! Я такая привередливая, даже не ожидала!!!..Упаковка клевишная, не стыдно и подарить!!! Размер в размер, все подошло!!! Я в востроге!!!
да действительно белье упаковано в коробочки - что очень обрадовало. качество хорошее, только лучше если бы еще писали состав, т.к. покупала две сорочки - одна тянется, а другая нет. больше и по качеству понравилась та которая тянется. но вообщем все понравилось, ))))))
AllaShelukhina, если что-то мало, можно выложить в пристрой, думаю найдутся желающие и какая тянется а какая нет тоже интересно. ОТКРЫЛА НОВУЮ ЗАКУПКУ ПОЛЬСКОЕ ЭРОТИЧЕСКОЕ БЕЛЬЕ№4
Белье действительно шикарное. Очень рада, что рискнула))) и заказала. На свой 46 р-р брала сорочку L-XL, село идеально. Только комби р-р М мне оказался маловат.
Заказывала комбибоди (сеточка). Качество- супер, начиная с упаковки.Размер S на мой 44-46 - сел идеально. Супруг в восторге. Девочки, покупайте и радуйте "своих"!
Участвовала в закупке месяца 2 назад, НО обновила покупку только недавно) Оооочень понравилось белье!!! Очень приятное к телу и очень красивое. Спасибо, Ирина, за закупку!
Белье очень понравилось, красивое, сшито аккуратно, на мой 48 рр L/XL село хорошо, но может чуть впритык, а вот купальник http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1913389/ размер L к сожалению маловат, буду пристраивать. Спасибо за закупку, буду еще участвовать, в магазине сложно найти в одном месте весь ассортимент по такой приятной цене.
Приобрела вот эту вещичку http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2298345/ размер S/M, примерила, муж потрогал и сказал, что если что, то точно не порвется и хватит на долго))). Качество шикарное! Я в восторге!!! Девочки, для такого качества - цены просто крошечные, очень рекомендую! Организатору огромное спасибо))) Обязательно буду заказывать ещё)))
Я такая "везучая" на пересорт у боди, которое я заказала СТОЛЬКО расцветок…а пришел черный (заказывала белый), жаль конечно, но черный тоже норм, я давно эту модель хотела, в другой закупке вообще пересорт по модели был Качество на 5+, очень порадовала упаковка всё красиво и аккуратно! А в целом range">спасибо за закупку, всё четко и быстро!!
приобрела http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2481646/ размер S/M, Корсетик отрегулировала - все клево, а вот трусики явно S-ка, надо попробовать перешить чтоли… Качество отличное, упаковака тоже порадовала))) Муж в восторге!))) Огромное спасибо организатору!!!!!
ПРЕДЛАГАЮ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ ОТЗЫВЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПО БЕЛЬЮ ТУТ. ГЛАВНОЕ ТАК ЖЕ НУЖНЫ ОТЗЫВЫ ПО РАЗМЕРАМ.
ОТ СЕБЯ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО КОГДА ПЕРВЫЙ РАЗ ОТКРЫЛА КОРОБКУ С ГРУЗОМ… И УВИДЕЛА ЭТИ КОРОБОЧКИ С БЕЛЬЕМ. И УПАКОВАННО ВСЕ ТАК КАК БУД-ТО БЕЛЬЕ - ЭТО ДРАГОЦЕННОСТЬ!!! ЧЕСТНО, ГОВОРЯ ОБОМЛЕЛА!!! ТЕПЕРЬ САМА ПОДСЕЛА НА ЭТО БЕЛЬЕ.
ДАВНО ИСКАЛА СООТНОШЕНИЕ ЦЕНА И КАЧЕСТВО!!! НАДЕЮСЬ И ВАМ НРАВИТСЯ.
БОЛЕЕ КОНКРЕТНО РАССКАЖУ ЧУТЬ ПОЗЖЕ, КОГДА БУДУ ДОМА!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ БЫТЬ СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫМИ И РАДОВАТЬ НАШИХ МУЖЧИН!!!