Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
ПОЛЬСКОЕ ЭРОТИЧЕСКОЕ БЕЛЬЕ
Freja, Ирина
15.10.12, 04:09
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! РАДА, ЧТО ВЫ ЗАГЛЯНУЛИ СЮДА!!! :Rose:
ПРЕДЛАГАЮ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ ОТЗЫВЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПО БЕЛЬЮ ТУТ. ГЛАВНОЕ ТАК ЖЕ НУЖНЫ ОТЗЫВЫ ПО РАЗМЕРАМ.
ОТ СЕБЯ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО КОГДА ПЕРВЫЙ РАЗ ОТКРЫЛА КОРОБКУ С ГРУЗОМ… И УВИДЕЛА ЭТИ КОРОБОЧКИ С БЕЛЬЕМ. И УПАКОВАННО ВСЕ ТАК КАК БУД-ТО БЕЛЬЕ - ЭТО ДРАГОЦЕННОСТЬ!!! ЧЕСТНО, ГОВОРЯ ОБОМЛЕЛА!!! ТЕПЕРЬ САМА ПОДСЕЛА НА ЭТО БЕЛЬЕ.
ДАВНО ИСКАЛА СООТНОШЕНИЕ ЦЕНА И КАЧЕСТВО!!! НАДЕЮСЬ И ВАМ НРАВИТСЯ.
БОЛЕЕ КОНКРЕТНО РАССКАЖУ ЧУТЬ ПОЗЖЕ, КОГДА БУДУ ДОМА!!! :angel:
ЖЕЛАЮ ВСЕМ БЫТЬ СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫМИ И РАДОВАТЬ НАШИХ МУЖЧИН!!! :)
привет всем!
да, действительно, порадовало изначально то, что белье упаковано в коробочки)) покупала как то с сайта, там приходило все просто в мешках на клеевой.
качество хорошее, ткань плотная, не как марля, нитки не висят, в общем все понравилось, мужу в том числе)))
буду покупать еще!!!
в общем - СОВЕТУЮ)
Eva1
15.10.12, 05:59
Привет!согласна с Luna и организатором, про упаковку! Не ожидала даже! Качество великолепное. Я к сожалению не стройная особа но и на меня нашлись комбинации, размер XL вполне на 50 размер подходят и более того украшают!)))))) теперь жалею что заказала только 2 шт. За такую цену даже трусиков красивых и такого качества не купить. Девочки не сомневайтесь. Спасибо оргу за закупку открывайте ещё!будем заказывать снова, ведь так хочется быт красивой и соблазнительной!
89174185043
15.10.12, 14:18
Я была знакома с некоторыми из представленных производителей, поэтому о хорошем качестве знала заранее, но цена порадовала!!! Ранее некоторые из моделей покупала в интим-магазинах раза в 2,5-3 дороже!!!Так что заказывайте - не пожалеете:)))!!!Ждем очередной закуп!!!
+1
дайте ссылочку на закупку?!
Мне тоже очень все понравилось! И упаковка красивая и цена ниже чем в магазинах, и размер подошел, как-будто по мне шили. А мужу то как понравилось, он как раз после командировки приехал!!!!
Девочки! Качество - СУПЕР!!! Я такая привередливая, даже не ожидала!!!..Упаковка клевишная, не стыдно и подарить!!! Размер в размер, все подошло!!! Я в востроге!!!
В восторге хотела написать!!!
+2
да действительно белье упаковано в коробочки - что очень обрадовало. качество хорошее, только лучше если бы еще писали состав, т.к. покупала две сорочки - одна тянется, а другая нет. больше и по качеству понравилась та которая тянется.
но вообщем все понравилось, ))))))
Freja, Ирина
16.10.12, 01:14
AllaShelukhina, если что-то мало, можно выложить в пристрой, думаю найдутся желающие и какая тянется а какая нет тоже интересно.
ОТКРЫЛА НОВУЮ ЗАКУПКУ ПОЛЬСКОЕ ЭРОТИЧЕСКОЕ БЕЛЬЕ№4
Мне то же очень понравилась, спасибо большое!:Rose: и супругу в том числе!
Хорошее качество, сшито аккуратно, приятное на теле. Идет размер в размер(у меня 44, брала - S , село как влитое). Буду покупать еще! Спасибо!
SAFIRA
19.10.12, 11:18
Белье действительно шикарное. Очень рада, что рискнула))) и заказала. На свой 46 р-р брала сорочку L-XL, село идеально. Только комби р-р М мне оказался маловат.
Закупка понравилась, комбинация смотрится красиво, размер подходящий. Буду заказывать ещё! Спасибо!
Нам тоже очень понравилось! Качество отличное! Рада что заказала
А купальники брал кто-нибудь?!
Freja, Ирина
26.10.12, 10:23
anechka0116, купальники пока не пришли еще ни разу. вот ждем закупку с купальниками.
Спасибо за закупку! качество действительно отличное,и размер подошел.Всем советую.
Заказывала комбибоди (сеточка). Качество- супер, начиная с упаковки.Размер S на мой 44-46 - сел идеально. Супруг в восторге. Девочки, покупайте и радуйте "своих"!
+1
Участвовала в закупке месяца 2 назад, НО обновила покупку только недавно) Оооочень понравилось белье!!! Очень приятное к телу и очень красивое. Спасибо, Ирина, за закупку!
Белье очень понравилось, красивое, сшито аккуратно, на мой 48 рр L/XL село хорошо, но может чуть впритык, а вот купальник http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1913389/ размер L к сожалению маловат, буду пристраивать. Спасибо за закупку, буду еще участвовать, в магазине сложно найти в одном месте весь ассортимент по такой приятной цене.
Djuliett
08.08.13, 06:18
Приобрела вот эту вещичку http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2298345/ размер S/M, примерила, муж потрогал и сказал, что если что, то точно не порвется и хватит на долго))). Качество шикарное! Я в восторге!!! Девочки, для такого качества - цены просто крошечные, очень рекомендую! Организатору огромное спасибо))) Обязательно буду заказывать ещё)))
Я такая "везучая" на пересорт :) у боди, которое я заказала СТОЛЬКО расцветок…а пришел черный (заказывала белый), жаль конечно, но черный тоже норм, я давно эту модель хотела, в другой закупке вообще пересорт по модели был :( Качество на 5+, очень порадовала упаковка всё красиво и аккуратно! :) А в целом range">спасибо за закупку, всё четко и быстро!! :)
+1
вчера получила белье, я в восторге! такая красотааааа :) размер подошел 44 мой российский брала S/M. Качество отменное, побежала заказывать еще :)
приобрела http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2481646/ размер S/M, Корсетик отрегулировала - все клево, а вот трусики явно S-ка, надо попробовать перешить чтоли… Качество отличное, упаковака тоже порадовала))) Муж в восторге!))) Огромное спасибо организатору!!!!!
спасибо за закупку, качество супер, упаковка красивая.
Я так довольна товаром,который получила!
Все очень понравилось,качество,красивое оформление….

это стринги из комплектов